chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:



Прикинь, натурально голыми жопами короля прикрывали, молодцы мОлодцы! Каска, бронежилет, железная дубина, но жопа то голая против камней. Вот это выучка, вот это мотивация.
По словам представителя дворца Фрэнсиса Собри - "Король не почувствовал опасности" Ещё бы, какая уж тут опасность, 500 дичайших зверьков тебя опознали, головная машины втыкается в трамвай, нахуй ты вообще туда поехал? Ехал домой, да, но что мешало объехать пробку из дикарей, стороной? Ведь знали что там бузят. Какая чудная организация движения кортежа во время массовых беспорядков. На этом кстати в Брюсселе все и держится, всем глубоко на всё похуй. Однако мог быть прецедент. Повезло.

Лай овчарок на видео замечательный. Напоминает нам что уже совсем скоро, этапы, лагеря, всех кто так сильно был недоволен нормальной Европой угоняют домой, на родину, туда где прямо сейчас рынки рабов, вечная война, беззаконие, бесправие, в ад, туда где чертям самое место, назад в маму Африку. Порты, гигантские контейнеровозы, и прямо у берега выкидывать будут нахуй. Это только кажется что европейцы такие стали дохлые, куколды. Удивят еще всех.

Фоточка понравилась, довоенная еще.

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments