chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Собчак про Навального

Заигрывало ФСБ с нацистами, был нацистом, заигрывало с либералами, был либералом, превратилось ФСБ в цирк, стал клоуном.
Это что то вроде Гиркина, всех уже убили, все уже как бы сами умерли, а этот скачет и всё нипочём. Потому что свой, нужный, полезный говнопродукт.

Надо же, очень аккуратно, очень, боится потому что, очень.

Если бы это был блокбастер,а не реальная жизнь, то выходя из кинотеатра кто–то бы обязательно сказал : «ну нет,слишком накрученныи сюжет, так в жизни не бывает. И отравили, и самолет посадили в другои аэропорт, и суд провели в полиции. Таких сюжетов и главных героев в жизни не бывает».
У меня только один вопрос к тем,кто принимает все эти решения : как вы умудрились за полгода из политика,которыи отталкивал своеи радикальностью,авторитарностью и жесткостью многих людеи самых либеральных взглядов, сделать супергероя,за чьим возвращением следят все соцсети,и поддерживают даже те,кто бы никогда не хотел такого президента? Именно вы сделали так,что правда–на его стороне,а не на вашеи. У страны,где за политические взгляды можно пережить все это –нет «хорошего» политического будущего,увы. В этом блокбастере остаются только варианты плохих финалов. И хотите или нет,нам всем предстоит досмотреть до самых титров(...

https://www.instagram.com/p/CKN0v4FFge7/


Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments