chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:


Я прям молодость вспомнил. Чего только не было. Как то пришлось через стекло выйти, башкой вперед нырнуть, причем с высоты небольшой, упал так же, кувынулся. Даже не поранился, не поломался, повезло. Тут то страха нет, чего они так боятся? Всё по детски, сюсю, пусю. А за мной тогда были люди с ножами. Как изменилось время. Как похорошела жизнь )
Вот смотришь на таких и понимаешь что есть ещё хоть какая то надежда, не все ещё геймеры, куколды, мамкины сынки. Хотя видно что боятся как зайцы прямо. А чего боятся?
Помню какой пиздец был в моде в конце 80 начале 90. Пиздились дети как больные просто, цепями, железяками, свои со своими, чужих тогда еще не завезли, тупо районами, дворами воевали, придумывали себе банды, только бы повод был. Калечили, убивали даже. По нарастающей всё шло, а потом как то всё сдулось. Выдохлась нация. Тот самый пик рождаемости, как волна, набрал силу, прошел свой пик, и растворился в рыхлом песке, тупого берега жизни. Хуяк и всё. Теперь такие вот детки, пугливые, тихие, домашние, сытые. Помню пока мелкий еще, в магазин проблема была сходить, те кто постарше деньги отбирали, ловили на подходах. А сейчас и магазинов в сто раз больше, и не ловит никто ) Что ни говори, Фюрер навел порядок. Хотя по честному сказать это оно само так, переболел народ мочиловом, выдохся, Гумилев бы разобрался, про заряд пассионарный рассказал, да нет его жаль, помер, остались одни дебилы вроде Дугина. Приятно Фюрера послушать, всё по делу говорит, всё что народу хочется слышать, прям бальзам, включаешь и балдеешь. И чего им еще надо скотам? Прыгают и прыгают, скачут, требуют чего то. Хорошо хоть не все, а то пришлось бы покосить немного для ума да для острастки, а так даже забавно, всё у нас как в Европе получается, точно не хуже, и протесты и жизнь общественная, и экономическая жизнь, бизнес и коммерция. А уж в области балета, мы впереди планеты всей!
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment