chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Мишустин затролил ковидошизиков в Карелии



Мне кажется холопу даже почётно заразиться "особо опасным вирусом" от боярина, или нет никакого "особо опасного вируса"? Как думаете? )

https://stolicaonego.ru/news/premer–mishustin–ne–ispugalsja–pandemii–covid–19–v–karelii–video/

Михаил Мишустин не стал использовать средства защиты от коронавируса во время посещения Петрозаводска. Об этом говорят кадры, снятые во время визита премьера, опубликованные в Сети. На фото и видео федеральный гость не носит медицинскую маску и перчатки.

В частности, telegram–канал "RIA_Kremlinpool" разместил фрагмент видео, на котром Мишустин приветствует одного из рабочих и предлагает ему рукопожатие без перчаток.
"Да давайте без перчаток", — говорит премьер, который, как сообщали ранее, уже переболел коронавирусом. https://t.me/RIAKremlinpool/3889

Напомним, все контактирующие с премьер–министром сотрудники СМИ, освещающие его визит в Карелию, сдали срочные тесты на COVID–19.

Ранее сообщалось, что премьер планирует посетить в Петрозаводске Соломенскоий лесозавод, БСМП и встретиться с карельскими предпринимателями в центре "Мой бизнес". Также в плане визита — рабочая встреча Михаила Мишустина с главой Карелии Артуром Парфенчиковым.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment