chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:


Как то я выебывлся, писал о том как "понять" страну где живешь, сколько на это надо времени, и как я за годы тут в Бельгии, да и в Европе все понял. Но нет, пришла эта шиза и всё, я вижу как я ошибался, как был неправ. Оказалось что я живу среди идиотов, клинических совершено безмозглых , как в фильме "Идиократия. Может не люди даже, а некие искусственно выведенные существа вот такие. Без критического мышления, без интеллекта, без всего, на рефлексах на инстинктах. Да и то, инстинкты почти что и не работают уже, люди тупо отдают всё, свободу, собственность, состояния, землю, имущество, не защищают себя никак. Наряжаются в маски как ёбнутые на карнавале и терпят, терпят всё. Тяжело на это смотреть, едет человек один в машине и в говняной копеешной маске на лице, полицейский на мотике, то же в маске, на великах люди ездят в таких одноразовых масках, занимаются спортом, я думаю они и дома их носят, пиздец. Этот кризис он как советская власть, пришел на долго, на десятилетия, это очевидно, но не всем. Тогда то же многие сомневались, а кто то сразу всё понял. Но главное не это, главное личная моя переоценка, все оказалось совсем не так как казалось, да еще и совпало с не детским уже возрастом 42, когда заработали наконец то мозги, и опыт есть уже огромный, и всё понимаешь сразу и целиком.
При всём моём неприятии этого всего, я понимаю так же что польза тут то же есть, и не малая. Надо было что то делать, и сделали, что могли, и как могли, как всегда. Сложно было жидать каких то других решений, от выродившихся совершенно, тупых элит. Я хорошо это понимаю, рассказываю друзьям бывает, как в ресторане или в гостях общаюсь иногда с лучшими представителями Европейской Цивилизации, и какое это всегда дичайшее разочарование. Вот нет жизненного опыта у людей, не откуда было ему взяться, слишком сытая, просчитанная, охолощенная жизнь у них у все была. Как по рельсам въехали они все, в эти кресла, к этим кнопкам и рычагам, и как обезьяны дергают их по всякому, и вот итог. Вполне закономерный.
Европа и США, основные потребители, производители мусора, а главное хорошо выдрессированный скот, их и прикрыли. Что легко было сделать, когда все СМИ ангажированы до невозможности, всё в принципе сосредоточено в одних руках, и не дай бог где то кто то ляпнет что то от себя, его не то что уволят, он никогда никуда больше не устроится, что бы не мешал проводить верную линию партии. Чем не советская власть ? Все под контролем. Знакомые лица. Опять утопия.
Главное есть чему радоваться, зима вернулась, которой много лет уже не было, с морозами и снегом. Красивая, хорошая зима. Реки и каналы стали чистыми. В Брюгге гуляли недавно, в каналах видно дно, такая прозрачная стала вода. Нет тупых толп остопиздевших уже давно, вездесущих туристов.
У людей появилось много свободного времени, хотя не все знают что с ним делать.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments