chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сейчас в жизни стало столько абсурда, что даже смешно и весело. Живешь как в какой то книжке, Бредбери или Стругацких. Прям наяву все. Иду вчера по улице, люди наплывают волнами, естественно в масках, думаю, вот я проснулся, и это всё, как в кино, нереально до сих пор, хотя год уже как всех ебут тут. То есть это все такое к чему я лично, привыкнуть не могу. Я постоянно про эту всю дурь забываю, живу своим, вне социума, сам по себе, и когда соприкасаюсь, то у меня всегда шок, как же блядь так, ну как, ну что вы все ёбнутые что ли, так же не бывает. Вот бывает. Только веселиться и остаётся. Юмор он всегда везде всех спасал. Позитв. Организм правильно работает, гормоны, витамины, всё нужное, все полезное вырабатывает. Вы не волнуйтесь, утопию построить невозможно, тем более если стоить её взялись совершеннейшие кретины-дегенераты. Нереально что бы получилось. Против законов планеты Земля. В конце концов все идет на пользу. Даже у нас внутри живут паразиты, и для чего то ни нужны. Помню баба одна с Гранд Канарии, подробно рассказывала мне как травила своих глистов, меня агитировала дура. Хорошо что после а не до, про комки червей в унитазе, россиянки они часто красивые и дуры. Так вот все эти нынешние паразиты, управляющие миром, политики-идиоты(ки), олигархи-олигофрены, хозяева ай ти ёбнутые, китайские нувориши, все для чего то нужны, просто понять тут ничего невозможно, такая уж особая планета, для особых, где то сильно облажавшихся сущностей. Там где то то же бывают ошибки, и вот ты, такой умный, все понимающий, тут по ошибке, а деваться некуда, живи, живи свой срок не унывая, тебя ждет свобода.


Из новых багов:
1 Международная команда астрономов из Австралии, Китая и Соединенных Штатов обнаружила, что все галактики вращаются с одинаковой скоростью, независимо от того, насколько они массивны.
2 Высокоскоростные потоки частиц от гамма–всплесков могут превышать скорость света в окружающих их
газовых облаках, но делают это, не нарушая теорию относительности Эйнштейна, заявила
команда астрофизиков из Мичиганского технологического университета и колледжа Чарльстона.
3 потоки частиц в ядерных реакторах периодически превышают скорость света. И светятся голубым светом. Они превышают скорость распространения света в данной среде (конкретно в воде) Этот оттенок ещё черенковским называют, в честь Вавилова, великого агронома...

На заре XX века физикам казалось что они на пороге застоя. Что типа всё понятно, только вот прояснить пару моментов, и всё, физику можно закрывать. Во–первых, бесконечна ли Вселенная, и во–вторых, что это за хуйня со скоростью света. Ну и там еще по мелочам.

А еще они не имели представления о галактиках. До открытия галактик, создания теории относительности, и далее квантовой теории итд оставалось совсем немного.

Вот и коронавирус устроили чтобы накатить патч. Когда все в карантине, рендерить надо меньше, часть серверов ушли на обновление.

Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments