chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Просто хороший пример, как православие подавляет русскую культуру.
Вот композитор Мартынов, не глупый, образованный, начитанный человек, с малолетства увлекся философией, перечитал множество работ от древних греков до наших дней. Думающий человек. Но всё это оказалось бесполезно против примитивной секты.
- Почему вы решили бросить музыку, и почему и как вернулись ?
- Это было связано, опять таки, с воцерковлением нашим. Которое произошло в 77-78 году. И поскольку у нас это все, рьяно и фундаментально происходило, в общем стало понятно что композиторская деятельность, моя, та которую я вел, она несовместима с нормами церковной жизни. В принципе, это не совсем отказ от музыки, я перестал быть композитором и стал распевщиком.

Потом совершенно случайно, Шнитке его вытащил из всего этого говна, уговорив поговорить с Норбертом Кухинке, который предложил Мартынову написать музыку к тысячелетию крещения Руси.

Насколько много таких трагичных историй, по сути гибели личности, гибели души, было и есть. И не только людей выдающихся, способных положительно повлиять на жизнь нашей страны, но и простых обычных людей то же множество, а они то и делают собственно жизнь, такой какая она теперь есть.

Мать моя так сгинула, и до сих пор там сидит, перестав быть человеком, превратившись в полоумную ведьму. Торгует православным хламом на кладбище, в церковной лавке, живет в чудовищно загаженной страшной квартире, где стены с отваливающимися черными обоями, зато повсюду иконы и Николай II. И ничего не сделать. ПГМ не щадит никого и не лечится. Знаю таких, точно так же пропащих, от верхушки российской власти, до олигархов и простых художников. Иногда это даже не заметно, потом вдруг случайно узнаешь у человека ПГМ. Шевкунов, он же Тихон, хороший пример, когда человек, мог стать режиссером кино, снимал бы может хорошие фильмы, лечил людям души, заставлял задуматься о светлом, учил, развивал. Но попал под влияние секты, провалился полностью во тьму, и тащит сейчас миллионы людей туда же. Стал не просто ёбнутым, стандартным православным кликушей, но имеет великое влияние на российскую власть, на окружение этой власти, на управляющее страной ядро. По сути как Кощей и игла в яйце, из русской сказки. Путин Кощей, но суть его, игла, это Шевкунов, сидящий в яйце из скорлупы православия. Сколько уже горя принесла людям эта комбинация, и сколько еще принесет ? Абсолютное зло. Чудовищным насилием, смертями и пытками сковавшее наш народ. Раз за разом, само себя пожирающее, и нас всех заодно.
Тысячелетняя история подавления духа и души русского народа. Она не могла закончиться иначе как тем чем закончилась. Русским почти удалось скинуть с себя этого жуткого паразита. Но он живуч. И сейчас снова множество людей попадают под влияние, трансформируются, мучаются, пропадают. По сути это уже не совсем люди. Воли то нет своей, что бы там не болтали жирные поповские твари. Нет своей воли у зомбированных последователей РПЦ. Все по стандарту, все в полном подчинении совершенно не логичной, не гармоничной, полнейшей чуши и ерунде, и только ради прибыли поповских сектантов, ради продолжения зла. Проблему не замечают, не считают серьезной, это ошибка. Особенно страшно когда втягивают детей. Потом им будет чрезвычайно трудно из этого всего выйти, а то и вовсе невозможно.



35 минута






Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment