chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Как будто мир захватили цыгане. Обман везде и во всем. Наябывают все, производители автомобилей, телевизоров, телефонов и компьютеров, поставщики услуг. Не наебешь не проживешь, стало былью, потому что любой кто пытался работать честно, разорился и вылетел с рынка. Такие правила, такие условия. Были же когда то, нормальные люди, нормальный бизнес, нормальные страны, Коносукэ Матсусита учился у Филипс, Японцы, Голландцы, все честно, все нормально. Сейчас сплошной какой то кал, качественную вещь не купишь. Филипс теперь китайский, то есть цыганский, машинка для стрижки была нормальная, хорошая, качественная, сейчас такая же на вид снаружи, но по сути мусор, хлам, от материалов до функционала. Какие то бесконечные "улучшения" везде, от электронной почты, до соцсетей, которые делают всё хуже и хуже. И мир наш, так же "улучшают" Конечно бля, не удивительно что мы оказались сейчас в глобальной афере "коронавирус" это вполне логично, все к этому шло, шаг за шагом, год за годом.
Посмотришь на рожи нынешних "властителей дум" это же просто пиздец. Не лица а морды, каких то совершенных дегенератов, что Цукерберг, что Гейтс, что Дорси. Последний просто как грязный наркоман выглядит, немытые волосы, грязная, нечесаная борода, кольцо в носу, мутные глаза, и действует так же.
Где антимонопольное законодательство ? Вот явные монополисты, фэйсбук, твитер, гугл, не просто вредны, но опасны, наглеют всё больше, а власти всё тише. Можно всё. По сути новые фашисты, новый рейх. И так же верят они что будет у них со всеми их придумками, тысячелетнее будущее, не меньше. И как быстро всё это рухнет. Законы природы не обмануть. Табор не то что в космос, он и в небо то не уйдет. Прекрасная картина сейчас в Техасе, кризис, катастрофа, просто так, из ничего. Миллионы без электричества, еды и тепла. Богатейший штат. Кто бы сказал, совсем недавно, что Америка будет так позорно и мерзко умирать. Не одно так другое, не другое так третье. Эти люди не построят свой новый мир. Скоро и быстро все проебут. Вообще все, включая самих себя.

Subscribe

  • Нереиды Русалки Бра

    Завалы на складе решил разбирать. Надо кому пару бра на стену ? Нет это не от пианино ) Под электрический кабель, под лампочку. Позолота облезал. Все…

  • (no subject)

    Люди полностью засравшие планету, больше всех сейчас кричат об "экологии" И главное, им верят. Да еще как верят. Радуются электрическим машинкам,…

  • #A1398 #macbookpro15retina #Ямужик #Техникааа

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments