chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Очень модное сейчас желание соединить компьютер и человека, такое же идиотское как и всё остальное от новых властителей дум. Человек и так по сути, наполовину машина, биоробот, в которого засунули сознание, душу. Душу хотят вытащить, и засунуть опять в машину, или в робота добавить немножко своих кривых поделок, что бы все как всегда, в стиле дебильна Била Гейтса, что бы как Виндоус было всё. Понять что такое сознание, не могут, как работает мозг не знают, вообще ничего не понимают как это всё в человеке устроено, но уже пытаются влезть и поучаствовать. Ну это типо ты вообще ничего не понимаешь про двигатель внутреннего сгорания в автомобиле, и главное учиться не хочешь, но уже начал его разбирать и пиаришься что достигнешь невиданных успехов в его улучшении, модификации и автомобиль после твоих вмешательств достигнет невиданных успехов.
Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments