chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Сериал Мерзовева "Топи" это когда убогое скопировать не могут, даже убогое. А главное высокий рейтинг, значит людям понравилось. А люди ли это, с такими то мозгами, душами, жизневосприятием ? Попытка выпендриться, и снять что то вроде дебильного американского кино, по дебильным книжкам Кинга. И то не получилось ничего. Но как жадно жрут. Сериал-приговор, всем нашему, русскоязычному обществу. Смотреть это нельзя, не нужно, невозможно, но смотрят и тащатся. И живут точно так же, бездарно, тупо, грязно, уродливо, бессмысленно, и ничего не объяснишь, не понимают. Этот рейтинг высокий, этого говна, лучше любых соцопросов показывает всё, что нам надо знать про наше общество.




Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments