chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я очень разную огранку бриллиантов видел. Больше всего мне нравится старая. Она не так ценится, значительно дешевле стоит, но более телпя, живая, не такая тупо убого идеальная как нынешняя. Сколько она стоит не важно, деньги на тот свет не заберешь, а вот впечатления запросто. Сегодня оказалось что есть еще один вид огранки. Начал бегать утром вместо вечера. В дюнах совершенно необыкновенная роса сегодня, играет на солнце круче любых бриллиантов. Просто капля воды, просто висит на стебельке Маррам-травы, просто собирает солнце и отдает, а как круто. Трава эта то же крутая очень, символ силы жизни. Растет на переднем крае, там где самые сильные ветра, там где испепеляющее солнце, где шторма приносят горы песка, засыпают ее, а ей всё нипочем. Даже если метр сверху песка накидает, всё равно пробьётся и будет жить. Всем нам пример стойкости и жизнелюбия.
Subscribe

  • Европа

    Катались на яхте, наблюдал знакомый мне уже давно тримаранчик. Чудо как хорош на ходу ! Скользил по воде как насекомое водомерка, легко, быстро,…

  • (no subject)

    Самое главное это лишить власть пресловутой "Элитарности" тогда все сразу наладится. У меня есть несколько знакомых чиновников Еврокомиссии высшего…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments