chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Я очень разную огранку бриллиантов видел. Больше всего мне нравится старая. Она не так ценится, значительно дешевле стоит, но более телпя, живая, не такая тупо убого идеальная как нынешняя. Сколько она стоит не важно, деньги на тот свет не заберешь, а вот впечатления запросто. Сегодня оказалось что есть еще один вид огранки. Начал бегать утром вместо вечера. В дюнах совершенно необыкновенная роса сегодня, играет на солнце круче любых бриллиантов. Просто капля воды, просто висит на стебельке Маррам-травы, просто собирает солнце и отдает, а как круто. Трава эта то же крутая очень, символ силы жизни. Растет на переднем крае, там где самые сильные ветра, там где испепеляющее солнце, где шторма приносят горы песка, засыпают ее, а ей всё нипочем. Даже если метр сверху песка накидает, всё равно пробьётся и будет жить. Всем нам пример стойкости и жизнелюбия.
Subscribe

  • Песков заявил — избегающим вакцинации придется искать новую работу

    Я думаю это тебе, животное, придется искать новую работу. Причем не на свободе а в трудовом лагере с усиленным режимом, для особо опасных…

  • ТВ

    Вот просто сравни, ТВ в позднем СССР и ТВ сейчас. Сейчас со зрителями обращаются как с ёбнутыми. В телевизоре то же ёбнутые. Речь стала чудовищная,…

  • Вакцинация в Москве

    В принципе все что предсказал Кабаков своим "Невозвращенцем" еще в 88 году, сбылось или сбудется в ближайшее время. И никуда от этого не деться. Они…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments