chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

На что они надеются?





Вот просто интересно стало, на что надеются эти люди? Вот сучка, тупая, наглая, "жизнь удалась" в самом гипертрофированном, мерзком виде. Ведет блог. Вот они живут, строят дома, выебываются насколько хватает убогих мозгов. А вокруг апокалипсис по сути. И им заебись, и они уверены что их никто, никогда не тронет. Поразительно конечно.
Я понял бы еще как то, если бы у них были надежные пути отхода. Типо там в Пулково 3, дежурит самолетик, и секретная ветка метро от дома прямо до аэропорта. ) Но ведь нет же ничего такого, они ведь даже не успеют попищать напоследок, так быстро их всех ёбнут. Реально какой то фантастический риск, особенно в такое время, в такой стране, в таком городе, так жить. Может они кайфуют так? Типо везде рабы, скот, нищета, и они как бы кратно богаче по ощущениям. В Европе конечно хуй два официанты например, будут так лебезить перед таким уродами, и уроды смогут так выебываться и унижать как принято у нас в России. И завидовать так не будут, и восторгаться, и в общем всем будет похуй на них. Скорее презрение и игнор. Везде будет не то, и не так, а им видимо надо что бы как с крепостными, потому и живут там, и живут так, вульгарно и нагло. Но ведь все таки риск, да еще какой. Дети, бабы. Вам будет их жалко когда полыхнет и их живьем будут жрать всех, озверевшие до крайней степени окрестные жители.


Вот мне пишут что я просто завидую. )))

Да ну на. Я бывал там не раз. Тупо даже климат, чему завидовать, что люди живут постоянно внутри помещений, прячутся от плохой погоды, в ужасной экологии, в одном из самых херовых мест на земле, среди мучающихся и подыхающих от нищеты людей. Главное то конечно что интеллекта у них нет. Без интеллекта жизнь не жизнь, как не обкладывайся шмотками, тачками,рабами, все равно будет не жизнь а имитация. Таких пожалеть только можно, а не завидовать. Как можно завидовать насекомым? Допустим кто то из придури, оставит миллиардное наследство кузнечику, вы будете ему завидовать? Конечно нет ))) потому что он кузнечик, как бы "богат" он не был, завидовать нечему. Или вы хотите поменяться с ними, и согласны стать кузнечиком? )


Для любой воспитанной, нормальной бабы,фото в таком мятом виде, это как приговор.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 227 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →