chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Кажется что эта "Эпидемия" исполняет сокровенные желания. Один мой знакомый не очень любит людей, вернее совсем не любит. Бляди все ! Так прям и говорит. Ему за 60, в мире торговцев искусством человек известный, еще с советских времен, легендарный даже, потому что кристально честный и порядочный. Таких в русскоязычном мире почти что и нет, потому и легенда,потому россиян не очень то жалует.
Так вот мечтал он всегда жить без людей, и теперь мечта его сбылась. Как вся эта бодяга стала начинаться, 3 марта 2020, заехал он ко мне, отдал билеты на выставку Ван Эйка, и сказал что уезжает из Бельгии в Финляндию, прятаться от вируса. Так и сидит там уже год, на хуторе под Миккели. Вполне себе счастлив. То раков ловит, то рыбу, гуляет по лесам, озерам, рекам.
Я всегда хотел жить на море тут в Бельгии, год почти уже живу, в Брюссель только по делам. Решился на переезд, перестройку всего.

А как у вас ? Что вам принесло это новое время ?


Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments