chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Кажется что эта "Эпидемия" исполняет сокровенные желания. Один мой знакомый не очень любит людей, вернее совсем не любит. Бляди все ! Так прям и говорит. Ему за 60, в мире торговцев искусством человек известный, еще с советских времен, легендарный даже, потому что кристально честный и порядочный. Таких в русскоязычном мире почти что и нет, потому и легенда,потому россиян не очень то жалует.
Так вот мечтал он всегда жить без людей, и теперь мечта его сбылась. Как вся эта бодяга стала начинаться, 3 марта 2020, заехал он ко мне, отдал билеты на выставку Ван Эйка, и сказал что уезжает из Бельгии в Финляндию, прятаться от вируса. Так и сидит там уже год, на хуторе под Миккели. Вполне себе счастлив. То раков ловит, то рыбу, гуляет по лесам, озерам, рекам.
Я всегда хотел жить на море тут в Бельгии, год почти уже живу, в Брюссель только по делам. Решился на переезд, перестройку всего.

А как у вас ? Что вам принесло это новое время ?


Subscribe

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments