chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

химические элементы взаимодействие



Цитата народа - Наш стран многонацанальный дрюжба. Посылать наш певиц на конкюрс.
"Несмотря на кочующий из клипа в клип образ «простой чуркобабы», сама певица, как не сложно догадаться, ничего общего с этим образом не имеет. Manizha – 28-летняя уроженка солнечного Точикистона Манижа Далеровна Сангин. В 1994 году во время гражданской войны семья перебралась в Москву. Училась на психфаке РГГУ, долгое время жила и работала в Лондоне, вращалась в тамошней музыкальной тусовочке и чуть было не заарканила продюсера Майка Спенсера (Jamiroquai). Семья Манижи также не бедствует и живет лучше большинства добрых русских людей: старшая сестра – журналистка Первого канала, брат – финансист, младшая сестра – ресторатор, младший брат – дипломат. Элита, одним словом.
В целом довольно забавно, что среднеазиатская интеллигенция и золотая молодежь реализует себя именно в России – вот таджикская певица живет в Москве и проповедует национализм, а вот дочка президента Киргизии живет в Питере и проповедует феминизм."



В это жизни, в этом мире, все очень разное, не бывает тут ничего одинакового, что бы кто ни говорил, и люди все разные, этнические группы, нации, расы. Каждая песчинка не похожа одна на другую, звезды все совершенно разные, галактики, планеты, страны, люди. Ну разве только финны с эстонцами похожи, тянутся бедолаги друг к другу но им очень мешает залив. А вот Таджикам, Киргизам, Узбекам, Азерам, Армянам,Казахам, и прочим совсем ничем на нас непохожим химическим элементам, вообще ничего не мешает, прут и прут. И вроде не любят нас мягко скажем, и вроде есть своя земля у них, и вообще все есть, а что то тянет, подальше от дома. По сути это переезд не народов но государств. Все эти государства переползают в Москву и Петербург, сбиваются в кучу, плотно друг к другу. Замечательно все это выглядит, свое собственное государство таджиков в Москве и Петербурге, конечно в ущерб всем остальным. Фашизм это очень просто, это когда одна, большая группа,солидаризируется по прицнипу этнического происхождения, подавляя, уничтожая остальные. У нас таких групп теперь много, и они более чем активны. Что они могут они доказали, вспомним как полыхал Таджикистан совсем недавно, как уничтожали там русских, и друг друга заодно. Вот например фрагмент передачи на канале Культура.



Нации все совершенно разные, как химические элементы, взаимодействуют конечно очень похоже. У некоторых прям очень сильное взаимодействие, такое что слабо заряженным русским, ничего не остается кроме как бежать или погибнуть, либо влачить жалкое существование рабов, когда все сытые места у кормушек заняты чужаками. Потому что они помогают друг другу, на уровне инстинктова понимая, как какие нибудь насекомые, что надо действовать роем, а не по одиночке. Так максимально эффективно, и противопоставить этому граждане ничего не могут, может только власть, а власть у нас советская, дегенеративная, в худшем виде продолжает играться в Империю, раскармливая нацменов, в ущерб русским. При развале СССР, когда из реактора втащили графитовые стержни, одни элементы жрали русских живьем, а другие, как прибалты например, вели себя совершенно иначе. Ну и собственно мы видим что прибалты в РФ не стремятся вообще никак, а те кто проявил себя самым омерзительным образом массово уже тут, получают многочисленное пополнение, обустраиваются для очередного скачка, на этот раз "всех против всех" ибо конкуренция, химия и физика, простые понятные, очевидные вещи. Несколько Чернобылей сбиты в кучу, все готово для реакции, эксперимента,невыносимая жизнь, нищета русских, ненависть нацменов друг к другу, сокращение кормовой базы, и тд и тп. Когда случится "авария" ликвидаторов не будет, дураков тушить пожар жертву свои жизни больше нет. И точно так же, как после Чернобыля, будут гадать да рассуждать, а что же собственно случилось ? Как же так. Ведь все люди одинаковые, все были таки хорошие, талантливые, воспитанные, и так ебануло. Об этом предпочитают не думать. Заниматься своими повседневными делами. Ну а что, мало ли что ёбнул когда то Чернобыль, этнические чистки то есть, мало ли что чернобыль теперь не один а несколько, и подполз к самому твоему дому, угрожает существованию государства, это все не важно. Важно почем курочка, где провести отпуск, и дача и тд.

Возможно для русских это и будет то самое, очередное, стандартное чудо, которое вытаскивает нашу нацию каждые сто лет на новый виток развития, пробуждает ото сна, гниения заживо, вырождения, гибели. В каждом русском живет тот самый, древний, языческий еще зверь, его просто очень сложно разбудить, та самая гумилевская пассионарность. Некоторые нации, в озверевшим состоянии без всякого внешнего воздействия, у русских не так. Они живут в полусне. Их надо очень долго тормошить пока проснутся. Русские в принципе постоянно, тяжело воюющая нация. Это в генетике, в крови. Посмотрите насколько русские хорошо смотрятся с оружием, никакие они не крепостные конечно, не рабы уж точно. Просто характер у нации нестандартный, не всем понятный, очень сложный.

Любопытно что вот здесь тажик четко говорит, что за прекращение гражданской войны в Таджикистане, они благодарны Аллаху. Произошло чудо ! Так и говорит.
Русские военные, вмешавшиеся и остановившие бойню, как бы и ни при чем. Это стандартно. Русские всегда плохие, их всегда нигде не было и нет, и не должно быть в принципе. Такое стандартное мнение у нацменов. И на границе с Афганистаном кстати то же, видимо считается что русские не погибали, прикрывая весь этот гигантский кишлак.



Армяне например, без русских их турки давно бы выебали и высушили. Но когда вы, русский, где либо встречаетесь с армянами, никакой благодарности даже не чувствуется, наоборот, всегда они педалируют свое превосходство, им кажется что они куда как лучше вас. Продвигают они всегда и везде своих, кроме мест где можно подохнуть или нужно делать тяжелую, грузную работу, это все для русских. Где появляется армянская диаспора, там русским ничего хорошего не светит. И в принципе так все черные себя ведут.
Уже давно отовсюду русских выдавили, из кинематографа, из бизнесов, рынков, и тд. На Украине резко бросается в глаза, что такой хуйне как в РФ нет, везде работают белые, белая страна. Но там зато охуенна дерзкая армянская мафия, министр МВД их ставленник. Их очень мало там, но держат очень много. И очень много горя уже принесли, от торговли наркотой, до убийств и тд.

Аноним ID: Грозный Воланд 09/03/21 Втр 16:57:48

Ну как бы дискурс разговоров на кухнях и курилках смещается от популистского "чурки надоели" в реалистический "чурки обнаглели". Это симптом. Разговоры про еврейскую мафию и подобное тоже никуда не делись. Зачищены ультраправые говорящие головы - а общественный запрос на них никуда не делся. Он даже вырос, ибо этот "товар" нынче в дефиците и не дискредитирует себя, вытеснившись в пространство непогрешимых погибших героев. Зато дискредитируют себя обитатели настоящего - все эти Кацы, Наки, Галустяны и прочие зверушки.

Ещё хороший симптом - всенародная любовь к обзорам Баженова, которые из года в год становятся всё истеричнее и сводятся к единственной истории: госбюджет выделил деньги новиопу, и новиоп снял высер про дружбонародие, причём такой, что никакой Геббельс с задачей расчеловечивания местного населения лучше бы не справился.

Вот так. Если система не реформируется сверху - она реформируется снизу. Если система не реформируется снизу - она реформируется на микроуровне. Поэтому у современной России дорога только одна: население в едином порыве сойдёт с ума и захочет Гитлера, который решит грубым способом всё то, что негрубым способом решать уже поздно. Может быть это будет Гитлер внутренний, может быть Гитлер внешний (председатель Си нефритовый мешок риса), но результат в любом случае будет один и тот же.
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments