chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Точно без китайцев не обошлось )

В принципе, вот вам еще одно доказательство, что "вирус" делали китайцы )
В китайской кухне что главное, кроме как можно больше сожрать ? Правильно, игра со вкусом, что бы свинина как рыба,традиционное блюдо сычуаньской кухни, рыбка как мясо,мясо как курица, и тд.
Те кто "переболел" они на что жалуются ? На искажение вкуса и запаха. Чистый Китай.
Жалуются на "Гниль и тухлятина" так это пидань, «Столетнее яйцо» популярная закуска китайской кухни, яйцо, выдержанное несколько месяцев в специальной смеси без доступа воздуха.
"запах исказился у большей части белковых продуктов: яйцо, мясо, кура... Описать этот запах невозможно, так как его не существует в природе: это нечто среднее между гарью, какой-то «химозой», газом, стухшим луком и все это маринованное в бензине», — описала симптом петербурженка.
У меня сегодня изменился вкус и запах рыбы и курицы. И они очень похожи на вкус и запах лекарства АСД. Если кто знает, оно воняет какими-то горелыми костями или что-то в этом духе»— отмечает Ренат.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments