chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Мы растим его как гея

Звезда сериала "Американская семейка" Джесси Тайлер Фергюсон рассказал о неординарном подходе в воспитании сына Беккета, родившегося летом 2020 года.

45–летний Джесси Тайлер Фергюсон (Jesse Tyler Ferguson) сделал признание в шоу Эллен ДеДженерес. Актер рассказал о методах воспитания своего 8–месячного сына, а также о том, как рождение наследника изменило его взгляды на жизнь.

"Мы растим его как гея, пока он не решит, что натурал..." — сказал Фергюсон о своем подходе к воспитанию вместе с супругом Джастином Микитой, цитирует его Queerty.Com. "На обратном пути из больницы мы слушали Бритни Спирс, потому что это было первым, с чем Джастин хотел его познакомить в музыке... — добавил Фергюсон. –...Но он может делать все, что хочет. У меня такое чувство, что он захочет играть в футбол. И мне придется научиться делать это".

По словам Фергюсона, общение с Беккетом — ежедневное приключение, которое дарит радость воспитания детей. "Это новый человек в вашей жизни, и, как в любом подобном случае... вам нужно было выяснить, нравится ли он вам, — сказал Фергюсон. — Но это заняло не так много времени. Он понравился. Было очень весело..."

Напомним, Джесси Тайлер Фергюсон и продюсер Джастин Микита узаконили свои отношения 20 июля 2013 года на свадебной церемонии в центре Нью–Йорка, которую провел драматург Тони Кушнер. О скором рождении первенца актер объявил в январе 2020–го.

Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Чужие мысли с форума

    У абсолютного большинства все живы-здоровы, некоторые вообще не болели пару лет ничем, и наоборот, есть те кто завернулся от "вакцины" Причем что на…

  • (без темы)

    Что наша жизнь ? По сути квантовая голограмма из элементарных частиц. В русском Солярисе хорошо это показано. В принципе так и есть. Как это…

  • "ученые" и "врачи"

    Они "ученые" то одно заявляют, то другое, то третье. Мир ебанутых, как есть ! Главное общество "дозрело" до нынешней степени идитиотизации. Еще 10…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments