chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Здравствуй Новый Мир

Я вот думаю пластические хирурги, они ведь очень страшных баб переделывают, например с ужасными носами. Потом мужик на такой женится, родятся дети, подростут, и то же будут страшные, понадобится херург. Баба естественно не признается, мол дорогой, я на самом то деле уродина, ну удивляйся если детишки все в меня получатся, это не от соседа это от тебя, просто такие у меня гены на самом деле, херовые. Ладно там сиськи, дело хорошее, сейчас много технологий, от собственного жира до мешочков с солевым раствором имплантируют. Не так и страшно и никому не вредит, скорее даже помогает покайфовать. Но нос, нос то это явное наебалово по полной. Считаю надо запретить такие операции ибо вредят. Мужик должен такое знать заранее. Хотя кто в наше время будет думать про мужиков, которых загнали под лавку и там держат как скотину, пиная все новыми дискриминациями.
Помню читал какого то французского философа, 18 века, он сильно сокрушался что женщины постоянно обманывают мужчин всякими трюками и уловками. Потом оказывается что вся эта красота всего лишь камуфляж. И волос то у нее нет, и груди нет, и даже зубов нет, в дыры куски воска вставлены, и сама то негодяйка. Мир женщин полон лжи. Современным миром управляют женщины, вот и результат. По статистике, процентов 10 из всех баб, имеют нормальный, мужской склад ума, остальные это просто пиздец. И сами мучаются и всех вокруг мучают, и государство полностью перешло на их сторону. За одно и то же преступление, мужика посадят на долгие годы, а бабу или условно, или помурыжат для вида да все равно выпустят. Последние годы пошла просто волна всяческих подстав, когда вообще ничего не делал, на диване сидел рядом с девочкой, в публичном месте, под камерой наблюдения, посидел да и пересел сразу в тюряшку на очень долго. Кто фитнес тренера помнит этого несчастного ? А он сидит и сидит, и сидеть будет. И все мы сидим теперь в новом мире баб, тупых климатических теток, решающих судьбы сотен миллионов людей. Ай йяй яй. Нельзя так говорить. Тётеньки ведь хорошие, кругом видят опасности, кутают потеплее, что бы не простыл, ну и что что в смирительную рубашечку, это ведь для нашей пользы. Мы все для них дети, они заботятся так. Zorg и Zog так сказать, сошлись в экстазе, нашли друг друга. Сверхбогатые стали богаче, тетеньки стали еще более удовлетворены, мы все теперь будем равные, как котики дома у ебанутой тетеньки. Баб не просто так не было никогда в серьезных делах, в большом бизнесе, вообще нигде где серьезно, потому что баба несерьезная, не может, не способна отвечать за свои слова и действия. Однако может управлять ЕС 453 миллиона человек, или даже целой США 329 миллионов плюс по сути, де факто, весь мир. Кто скажет что Байден вменяемый дед, а не просто полутруп без мозгов, ходячая куколдокукла, в того надо бы бросить камень. Рулит теперь там баба которая как бы якобы вице президент, и это факт. Шутки кончились, мы в новом мире, мире победивших баб. Это как при разводе,мужиков обирают,обкладывают долгами и алиментами. Считайте что мы все развелись )




Ну и просто на добавку -

В Раменском суде начался процесс по делу программиста Бориса Галицкого. Его бывшая жена наняла двух налетчиков, чтобы заставить мужчину перевести на ее счет около миллиона долларов.

Преподаватель ВШЭ Борис Галицкий хорошо известен в научных кругах как крупный специалист в области искусственного интеллекта. Он работал в США и смог накопить внушительную сумму. Но деньги с его счетов решила забрать себе бывшая супруга.

Пара прожила в браке 20 лет, у них три дочери. Жили на две страны — она с тремя дочерьми в Москве, он — то в Москве, то в Сан–Франциско. Брак дал трещину год назад, они подали документы на развод. Галицкий уехал отдыхать в Сочи, а когда вернулся — отправился ночевать на дачу, там же застал супругу. Женщина заявила, что присматривала себе новый участок поблизости.

Борис Галицкий: «Потом вышел на улицу мусор вынести, возвращаюсь назад, и вбегают трое дагестанцев. Сразу с оружием: шокер, пистолет и нож».

Бориса усадили за компьютер, приставили к спине предмет похожий на пистолет и в присутствии супруги заставили переводить деньги. Поскольку счет Ирины сотрудникам банков был знаком, проблем не возникло. Американцев не смутили даже крупные суммы, а вот с российских счетов перевести удалось не все. Процедура заняла двое суток. Все это время мужчину удерживали силой. Всего на счета Ирины поступило около 900 тысяч долларов.

Теперь женщине грозит до 15 лет колонии, дело возбуждено по статье «Вымогательство, совершенное группой лиц». Сейчас она находится под домашним арестом, вину свою не признает.

Subscribe

  • Европа

    Катались на яхте, наблюдал знакомый мне уже давно тримаранчик. Чудо как хорош на ходу ! Скользил по воде как насекомое водомерка, легко, быстро,…

  • (no subject)

    Самое главное это лишить власть пресловутой "Элитарности" тогда все сразу наладится. У меня есть несколько знакомых чиновников Еврокомиссии высшего…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments

  • Европа

    Катались на яхте, наблюдал знакомый мне уже давно тримаранчик. Чудо как хорош на ходу ! Скользил по воде как насекомое водомерка, легко, быстро,…

  • (no subject)

    Самое главное это лишить власть пресловутой "Элитарности" тогда все сразу наладится. У меня есть несколько знакомых чиновников Еврокомиссии высшего…

  • (no subject)