chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Зверинец

Какой поп, таков приход. Какой декан — такая будет и политика.


Декан факультета мировой политики МГУ Андрей Сидоров в эфире ток–шоу Владимира Соловьева выдал за новость фейк о том, что Евросоюз якобы потребовал вставить в российский мультсериал "Маша и Медведь" представителей ЛГБТ.
По словам Сидорова, Европарламент потребовал от создателей мультфильма с 1 июня добавить персонажей из числа геев, лесбиянок и трансгендеровов, пишет telegram–канал Планёрка.
"На днях Европейский Парламент принял требование к одному из наших аниматоров, производителю фильмов для маленьких "Маша и Медведь". Что требуют? Чтобы туда ввели представителей "неординарной", так сказать, сексуальной ориентации: геев, лесбиянок, трансгендеров и тому подобное", — заявил глава факультета в эфире программы.
Подлинность этой информации не вызывала сомнений у других участников шоу. Гости начали активно обсуждать, кого из героев мультика можно сделать ЛГБТ–персоной.
"И вы хотите сказать, что это та Европа, с которой мы должны вступать в человеческие отношения?" — в итоге задался вопросом ведущий Соловьев.

Subscribe

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments