chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Зло

Вот вы знаете сколько русских осталось ? Да никто не знает. О нас не говорят, нас не замечают, нас нигде нет, сплошой карнавал неруси кругом, и всем кажется что русских как то очень мало. 30 летний геноцид удался на славу. Официально нас 133 970 800, в России 111 016 896 Много, очень много, огромная нация и такой позор. Вы знаете почему "они" называют нас Гои ? Почему обращаются как со скотиной ? Да потому что мы ведем себя как Гои и как Скоты.
Не способны думать самостоятельно. В голове только то что подкинут, как корове солому, пережевывается исключительно заданный "Информационный повод"
Казалось бы, так очевидно, была советская собственность, то есть общественная, общая, наша, и вдруг, в одно мгновение она стала у "них", крошечной группки воров. Вот эти очень характерные рожи что на видео, как то вдруг, из нищих стали сверхбогатыми и продолжают богатеть, совсем не русские замечу рожи, а русских "они" кормят как соломой, то одним важнейшим событием, то другим то третьим, то чечня, то сирия, то Украина. И постоянно убивают. Просто как норма уже. Война за войной, без всякого смысла. На Украине кстати то же самое, то же большая нация, и то же всегда все принадлежит почему то тем же очень характерным рожам. Как же так ? Вот о чем надо думать, говорить, вот чем заниматься. Нормально жить вы не будете, пока не вернете себе право собственности на то что у вас украли. Чем лучше живут "они", тем хуже живёте вы.
Замечательно что "председатель" у воров тоже всегда с очень характерной рожей, и никак иначе. Украина, то Порошенка то Зеленский за которым такое же характерно рожий Каломойский. Россия Путин, вылитый ростовщик, с картины Ван Эйка. Нет даже какой то убогой ширмы, все в открытую. Никто не парится. Для гоев железобетонное правило, "Этого явления не существует" идите убивайте друг друга, пока мы тут разворовываем ваше добро. Прекрасно я считаю. Как картины Ван Эйка. В живую видел, после них как то ваша современная живопись просто мазня. Так же как ваша жизнь сейчас, какая то уродливая мазня а не жизнь, но вас устраивает. Вы видите, что вами управляют как скотом, обращаются с вами как со скотом, ноги об вас вытирают, 30 лет уже, и при этом, это всё вас это совершенно не беспокоит. Вы это видеть не хотите. Но крайне увлечены любой, самой тупой шелухой, совершенно для вас не важной на самом деле.

Посмотрите на Польшу например или на Чехию. Спросите себя, почему там такого нет. На Эстонию, Словению, да на любую нормальную страну, нормально живущую.
Обратите внимание, что "рожи" везде везде где могут, пропагандируют завоз дикарей, для того что бы сделать народ еще более скотским, что бы было еще проще пасти и доить, стричь и обворовывать, управлять. В Россию ввозят миллионы дикарей, в США, в ЕС. Сопротивляются только страны где нормальная, своя власть из местных, а не чужаки. Если раньше, "характерные рожи" сжирали страны, то сейчас они взялись сожрать весь мир, максимально насколько возможно. Конечно паразиты есть в любом организме, глисты там, гельмиты, симбиоз. Как то это все уживается и взаимодействует когда нормальный иммунитет. Зачем то все это нужно. Зачем России или Украине эти гельмиты я не понимаю, какая от них может быть польза ? Они стравили нас и мы убиваем друг друга.Посеяли ненависть между по сути одним народом. Превращают нас в совсем полоумных животных, уничтожая вообще все и материальное и духовное и святое. Вот она причина почему гибнет и наш и Западный мир. Летальная интоксикация продуктами жизнедеятельности одной очень маленькой, но очень солидарной друг с другом группки людей с характерными рожами. Но об этом даже думать нельзя, не то что говорить, хотя это совершенно очевидно. Мы наверно еще и с ЕС будем вынуждены воевать, как с Украиной. К этом "они" ведут. Это увидим еще при нашей жизни, если и дальше будем вести себя как скотина.




Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments