chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Все люди сейчас разделились. На тех кто снимает ролики для Ютюб, и тех кто все это смотрит. Одни ведут нормальную, реальную жизнь, путешествуют, общаются с живыми людьми, получают настоящие впечатления в настоящей жизни, другие, которых подавляющее большинство, на все это смотрят, виртуально.
А я смотрю сейчас старый, советский фильм, и думаю, всё это сейчас совершенно невозможно, ни кино такое снять, ни в жизни такая история. Люди всего боятся, люди стали злые, забитые, пугливые и агрессивные одновременно, как бродячие собаки. Заебанные так что дел до чужих бед нет, даже до детей. Гораздо более охотно помогают животным чем людям. Жизнь вообще стала чудовищная дома в России. Были надежды что все как то наладится, устроится, и вроде как даже казалось что становится лучше. Но нет, это просто оккупанты на время забыли про местное население, пока нарезали и делили сектора,тащили награбленное, убивали немного мешавшихся под ногами, местных общественных деятелей. Что то вроде НЭПа само собой получилось, дали рабам передышку, дали немножко пожить, подышать. А щас вот вспомнили,загоняют всех в стойло, в концлагерь. Люди с огромными состояниями,с сотнями миллиардов наших же, у нас украденных денег, требуют от нас им платить, зажимают и душат "налогами", всё круче, всё больше, всё больнее, всё страшнее. Плати налги скотина ! Плати ! На десятую мегаяхту, на детей и на внуков, на десять поколений вперед. Плати ! Что то вроде концлагеря лайт, где вертухаи делают обыски, ищут что ты заныкал от администрации. У тебя и так все отобрали, ты и так уже сидишь, но ведь что то ты утаил, надо найти. Никакой больше банковской тайны, никакой частной жизни. "Оптимизация" Продавай почку короче, не тяни, нам очень деньги нужны, а лучше сразу две.

Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment