chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Самая страшная страна

Вот англичанин,довольно известный человек, объехал весь мир. Самые страшные страны. Есть даже байка что он бывший агент "Интелиджент Сервис" по тому как он ловко входит в контакт с людьми, избегает опасных ситуаций, не боится ничего. Вот интервью в котором его спросили про самую страшную страну. И в одной стране ему действительно было очень страшно. Просто как в зоне боевых действий. Ну и какая же это, самая страшная страна? Ответ на 10 минуте интервью. И вот попиздит еще может кто то про величие этой страны. Главный мировой центр торговли людьми, где в тюрьмах сидит больше всего народа, где половина приговоров судов ошибочные, нет денег на хорошего адвоката ? Пиздец тебе ! Где жизнь человека ни стоит ничего, и никого не интересует. Где больше всего в мире "благотворителей" и "благотворительных" фондов, "спасающих" и "помогающих". Где улицы забиты бездомными, и даже семьями с детьми. Где больше всего в мире сверхбогатых людей, которые заставляют нас всех жить так, как им нужно, а нужно им чтобы мы все жили как эта страна. Что же это за проклятое место такое на планете ? Ответ на 10 минуте, отличнейшего интервью.

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments