chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Русские кризисы на самом деле довольно просто объяснимы. Вот это все чередование великих дел, с великими паденями, по сути мы ложимся в гроб, как будто умираем, на самом деле просто выспаться нации надо ) Объясняется это простым расхождением талантов и пассионарного заряда между тремя поколениями. Деды например крутые во всем, их дети уже не такие но еще крепкие, внуки потише, и вот, дальше опять резкие скачек, подъем, рождение сверхлюдей. Те кому не повезло жить в самой нижней точке амплитуды, им кажется что все пропало, всему конец, примерно как в древности люди постоянно ждали конца света, то в 666 году потом в 999 ) сейчас 2021 конец света так и не случился,и русские не кончатся, это всего лишь обычный наш кризис, лежим в гробу, но скоро уже вставать просыпаться, вон уже солнышка первые лучи, скоро рассвет.

— Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя:
Богатыри — не вы!

Россия не человеческая пыль и не хаос. Она есть прежде всего великий народ, не промотавший своих сил и не отчаявшийся в своем призвании. Этот народ изголодался по свободному порядку, по мирному труду, по собственности и по национальной культуре. Не хороните же его преждевременно! Придет исторический час, он восстанет из мнимого гроба и потребует назад свои права!
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment