chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Накануне конца или зачем нужна "Манижа"

Надо объяснить наверно зачем вам засовывают Манижу, как арбуз, по самое небалуйся. И что будет дальше. Безусловно все повторится по стандартной "схеме".
При развале СССР, на самом деле управляемом развале, как сносят здание например, закладывая заряды там где нужно, подрыв происходил точечно, за счет геноцида русских и прочих конфликтов в нужных точках, которым руководили из центра. Временное затишье в России, до Украинского конфликта, объясняется очень просто, это как снос в три этапа. Первая волна подрывов,пауза, затишье, осмотр, анализ остатков здания, новые точки, заряды, новый подрыв, затем снова пауза и опять замкнуть клемы, возможно уже окончательно. Здание СССР-России нехилое было, огромное, такое за раз не снести, надо понимать. Вполне нормально расчитали снос на десятки лет. Ёбнули окраины, потом ближе к центру, потом ёбнут центр. Люди тоже ведь взрывчатка, просто живая. Вот эти все толпы, отметившиеся уже по полной как отличный подрывной элемент, их не просто так завозили так интенсивно. Для дела.
Тот еще, советский Таджикистан, хороший пример чтобы разобрать ситуацию.
Послушаем местного -

fisherman_007
10 февраля 2018, 10:47:58

"Волна национализма в Средней Азии началась не с Душанбе. До этого была Алма-Ата, потом Ферганская долина. Как коренной житель г. Душанбе, утверждаю, город был много национальным и дружественным. Не большая часть таджикской интелегенции выбрала путь национализма (под личиной демократических сил), в борьбе за власть. Вот здесь и началось. Вирус начал проникать в головы таджикской молодежи. Начались митинги, где русскоязычные обвинялись во всех грехах. Зарисовался на площади и г-н Собчак, с призывом "демократам-националистам" брать власть в свои руки. Перед выборами президента ТССР, Махкамов, первый секретарь, доложил в Москву, что выборы компартия проиграет. Тут же прибыл Пуго и была разработана в ЦК опперация. Националистов спровацировать на беспорядки, обвинить их в бойне, ввести войска и выиграть выборы. Что и было сделано. Подсунули оппозиции фальшивку о выделении нескольких новостроек беженцам из Ленинакана. Латифи вытащил народ на площадь, протест был мирный. Потом в город начинают прибывать машины, полные обкуренной и пьяной молодежи. Они смешиваются с толпой и понеслось. В первый день никто ничего не понял. Вечером начала проявляться общая картина. Пьяная молодежь, носилась по городу грабя магазины и избивая не только русских но и своих, если они одеты по европейски. Милиция разбежалась, войскам дали команду не вмешиваться. Городские таджики спасали своих друзей и соседей от этой толпы. А вечером мы, мужики Душанбе, организовались в отряды самообороны и на следующий день дали отпор, и так дали, что бежали они в свои кишлаки побросав машины, на которых приехали. В некоторых местах, дело дошло до перестрелок. Только на третий день, начали прибывать войска ВВ. А по дворам бегали прдставители компартии и уговаривали подписать возвание, что мы осуждаем и за Махкамова. Самая правдивая стать о событиях, у покойного Щекочихина, напечатана в 1993-94,примерно. Национализм, это лучший способ прихода к власти маргиналной группы людей в любой стране. Чем с успехом они и пользуются. Пример, Украина, Прибалтика, попытки в Киргизии."

Затем немного почитаем про "интеллигенцию" Манижа кстати то же точно такая же "интеллигенция" из такой же "блатной" семьи, но об этом позже.


Когда Гулрусхор Сафиеву убивали в ее стране, ее спасли и вывезли в Россию «северные варвары»

«Поруганная северными варварами, моя прекрасная темноокая родина желает мести! Пора смыть русскую накипь! Свобода превыше всего!», — призывала соотечественников таджикская поэтесса Гулрусхор Сафиева на националистских митингах, проходящих в Душанбе в бытность распада Советского Союза.

Сафиева родилась в глухом кишлаке Яхч Комсомолабадского района Таджикской ССР. Закончила филологический факультет Таджикского государственного университета им. В. И. Ленина. Трудилась редактором газеты «Пионер Таджикистана» («Пионери Тоджикистон»), корреспондентом газеты «Комсомолец Таджикистана» («Комсомоли Точикистон») и даже была завсектором печати ЦК ЛКСМ Таджикиской ССР. За время своей литературной деятельности написала (и выпустила) большое количество стихотворных сборников, пьес, книг, два романа. В 1971 году вступила в Союз писателей. Лауреат премии Ленинского комсомола (в том числе и Ленинского комсомола Таджикской ССР), Государственной премии Таджикистана имени Рудаки, премий Союза писателей и Министерства культуры Таджикской ССР.
Стала иранистом и крупнейшим специалистом по Омару Хайяму, активно переводила на таджикский язык классиков русской и советской литературы. Сафиева 15 лет (с 1986 по 1991 г. г.) была секретарем Правления Союза писателей Таджикистана. Одновременно председательствовала в Фонде культуры республики.
Вот что говорит в своей книге «На этнической войне (Геноцид русских в бывших республиках СССР)» Елена Семенова: «В нагнетании антирусской истерии во всех республиках бывшего СССР немало потрудились представители творческой интеллигенции. В Таджикистане на этой ниве особенно отличилась поэтесса Гулрусхор Сафиева. Во время Перестройки Сафиева из убеждённой коммунистки обратилась в пламенную националистку и правоверную мусульманку, — пишет Елена Владимировна. — На митингах „исламско-демократической“ оппозиции поэтесса произносила антирусские речи, сокрушалась о „поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине“, называла Великую Отечественную войну „российской мясорубкой, куда загнали таджиков“, предрекала, что „час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь“».
Когда разразилась самая настоящая гражданская война, националисты начали убивать (прямо по спискам) ученых, писателей, общественных и культурных деятелей… Пришли и к ней, чтобы убить. Но российские военные успели спасти ее от исламистских фанатиков и вывезли из Таджикистана в Россию. Те самые «северные варвары», мстить которым она призывала на националистических сборищах. Сейчас она здесь живет: входит в некоторые общественные организации, устраивает свои творческие вечера в Москве."

Ну вот скажите мне что такая баба была сама по себе и действовала самостоятельно. Как и все остальные то же, запускавшие нужные процессы.
Кто знает и помнит систему, тому не надо объяснять что это невозможно. Теперь собственно перейдем к Манижо -

"Представляющая Россию на Евровидении–2021 певица Манижа рассказала, что на протяжении всей своей жизни сталкивалась с оскорблениями из–за национальности, даже в детском саду. Об этом она заявила в эфире шоу «Док–ток» на Первом канале.

По словам артистки, первое слово, выученное ею в России было «черножопая». Так ее назвала одна из девочек в группе детского сада."

Как хорошо чувствуется почерк, одна рука ! ) То что вообще это нонсенс, такая "русская певица" от России, поедет представлять Россию, об этом даже говорить нечего.

Манижа родилась 8 июля 1991 года в Душанбе (Таджикистан). Дед Таджи Усман — таджикский писатель и журналист — в его честь названа улица и установлен монумент в Худжанде.
Родился в 1906 году в крестьянской семье в Ходжентском уезде Самаркандской области Туркестанского края Российской империи (ныне деревня Унджи Гафуровского района Таджикистана).Член Коммунистической партии с 1930 года.
В 1933 году закончил Среднеазиатский культурный университет в Ташкенте.
В 1946—1953 годах — заведующий отделом и заместитель редактора газеты «Красный Таджикистан» («Тоҷикистони сурх»).
В 1953—1961 годах — зам. редактора, ответственный секретарь, сатирического журнала «Хорпуштак» («Ёжик»). г. Сталинабад.
С 1961 года на пенсии, занимался творческой работой, в 1960–е вышел ряд его книг.
В 1967 году принят в члены Союза писателей СССР.
Большевик "Тоджи" "Усмон". Выпускник Самаркандского коммунистического университета, где из темных бухарских евреев ковали новую светлую элиту для Азии. Благо что бухарские евреи говорили по–узбекски (поскольку там жили) и по–таджикски, поскольку еврейско–бухарский язык это диалект таджикского. Ну как, к примеру, идиш это жаргон на основе немецкого.
Усмон с 1933 года работал в редакции газеты «Красный Таджикистан» заведующим отделом. А с 1937 по 1939, в период кровавых репрессий, был секретарем Ленинабадского горкома партии, где формировал "расстрельные списки". Сколько мулл, баев и другого "контрреволюционного элемента" он поставил к стенке одному Аллаху ведомо. Впоследствии после репрессий под прикрытием "собирания фольклора" несколько лет тусовался в Иране. С 1953 года в течение восьми лет был ответственным секретарем журнала «Горпустак». Заслуженный пейсатель "в штатском" солнечной республики и член союза писателей СССР с 1967 года.
Все братья и сестры Манижи пристроены в РФ:
— Старшая сестра — Муниса Усманова, журналист, корреспондент Первого канала!!!
— Старший брат — Тоджусмон Усманов, финансист.
— Младшая сестра — Аниса Усманова, занимается ресторанным бизнесом.
— Младший брат — Шерзод Хамраев, учится в дипломатической академии РФ.
— Мать "нашей" "певицы" — Наджиба Усманова, по профессии психолог, ныне модный дизайнер одежды «Modardesigns».
фамилия Усманова кого–то напоминает... Благодаря Алишеру Усманову, все уже знают, что это известный род бухарских евреев. В какой степени родства эта "талантливая" семейка находится с Алишером?
Вполне понятно, почему представлять Россию с сомнительной песней о русских женщинах будет "таджикская" ЛГБТшница, она же внучка знатного большевика, она же бухарская еврейка.
Нас ждет повтор казалось бы невозможных уже событий 30 летней давности. И этнические чистки, и гражданская война всех против всех, и прочие "чудеса" и "радости". Во всех событиях видна логика и цель, окончательное решение русского вопроса, уничтожение государства. Манижа это просто одна из вишенок на торте из пластида, которым будут рвать остатки нашего, некогда великого здания.
Для этого все делается, для этой цели, искусственно созданная нищета, искусственно вызываемая злоба у людей, ненависть, все эти бесконечные звериные, сводящие с ума передачи по ТВ, искусственно созданная полная деградация образования, развращение молодежи, и тд и тп. Только дурак может думать, что это все само собой так получается, как по нотам, как по рельсам, столько лет подряд.



Это была вторая часть. Первая тут https://chehonin.livejournal.com/1466141.html

PS. Далеко не один я так думаю, что все было спланировано заранее.

azart_ude
12 февраля 2018, 10:00:54
Национальные столкновения шли по одному сценарию. Конец 80-х - во всех СМИ, журналах, газетах и в кино шла вакханалия антисталинизма, а после - просто антисоветчины. И в целом все вопило изо всех утюгов "Так жить нельзя!". При этом все средства массовой информации были в руках партии.
Развал был задуман уже где-то в начале 70-х, а то и раньше. Да, пошло не совсем по их сценарию, но задумка была именно их, части верхушки.












Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…