chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

гельминты и мы

Что бы в комментариях по сто раз не писать, попробю тут кратко.

Объяснить устройство человеческого общества, можно на примере устройства самого человека. Слышали наверно "Старые деньги" "Старые Семьи". Безусловно есть некая сила, влияющая на развитие человечества, на все основные процессы. Так же как есть гельминты например, влияют на человека, живут у него внутри, так живут внутри нашего общества элиты. Гельминты не просто тупые, но вообще безмозглые, однако у них с нами симбиоз, и выгоду свою они получают исправно, как и мы получаем от них по полной. Французская революция, Русская революция, уничтожение Российской Империи, Вторая Мировая, уничтожение СССР, нынешнее уничтожение США, "Ковидный Кризис" да вообще любое событие возьми, хоть Развал Рима, это всегда их влияние, токсины, отходы их жизнедеятельности. И никуда от этого не денешься. Так устроена жизнь. Так случилось исторически, эволюционно, или мистически, кому как угодно воспринимать, но это явление безусловно существует, как бы над ним не хихикали разные "Умники" привыкшие думать как "правильно" а правильно все всегда отрицать, заявлять что все всегда происходит само собой. История человечества это история кризисов. И всегда во главе любого, глобального кризиса, люди с характерными, гельмитными рожами. Очень солидарные друг с другом люди, как клубок глистов у тебя внутри. Везде одно и то же, в США, в Европе, в России. Уничтожение образования, завоз дикарей миллионами, уничтожение национальных государств,,института семьи, культуры, народов по сути. И везде всем управляют даже не скрываясь, люди с гельминтными мордами. Весь банковский сектор, все средства массовой информации, все соц сети, все государства, все под ними. Никто не скрывается, и не шифруется, лего делают любые самые жуткие заявления. Сократим население на 10-15 процентов будет очень хорошо. Прям как в Русскую Революцию не парились и говорили как есть, и рожки то же у всех были те же что и сейчас. Все повторяется, все стандартно. Потом как обычно "что то идет не так" и цикл начинается снова.
Человек это по сути оболочка, внутри у него непонятная ему жизнь, бактерий, микробов, вирусов, паразитов, гельминтов ) Так и человеческое общество имеет оболочку которая всем видна и понятно, но это всего лишь оболочка, главное что отвечает за все внутри, и большинству это не видно и не понятно.
Совершенно невозможно чтобы после любых самых чудовищны переустройств общеста, как в России и на Украине например, на верху и в выигрыше, оказывались одни и те же. Так не бывает просто так само по себе, это невозможно. Подумайте об этом обо всем.

8 лет назад
Никто не подумал тогда, а какого хера вообще технический специалист озаботился вдруг медициной и контролем численности населения.
А какого хера, везде одни и те же, всегда одни и те же рожи, и никакие другие. Ведь возможности у всех якобы равне. Но почему то "они" всегда оказываются на несколько шагов впереди. Ни японцы, ни корейцы, ни русские, ни китайцы, ни англичане, никто но только эти уроды такие дружные друг с другом глисты управляющие нами.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments