chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Почему то люди любят прятаться за аватарками в интернете. У меня всегда мое лицо, меня видно, а большинство выбирает картинки вместо себя. Так и в жизни, люди выбирают картинки, как актеры "я в образе" даже сами не понимают что играют роль. Одну дома, другую на работе, третью в компании приятелей. Просто быть собой могут очень немногие. Не зря публика так любит тюремную и военную темы, на войне и в тюрьме шелуха слетает, человек гораздо чаще становится самим собой. Война это огромная скорость, адреналин, все лишнее слетает, тюрьма то же адреналин плюс чудовищное давление, плюс постоянное ощущение несвободы, которое не испытавшим невозможно понять. Друг у меня есть, вышел после пяти лет отсидки в спец изоляторе ФСБ. Без дела сидел,естественно без всякой возможности что либо сделать. Вышел по чистой случайности. Прикинь в системе подавления тоже бывают случайности. Вот теперь он радуется жизни по настоящему. Просто воздухом дышит и радуется, хороший не запертый воздух свободный, это вам непонятно а ему счастье. Одни из немногих моих друзей кто вообще без всякого даже намека на какую либо фальш, всегда. Редкий человек, без дурацких сменных аватарок на иконке, с собственным симпатичным русским лицом.
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments