chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Раньше город давали на разграбление победителям. Такие были традиции. Люди рисковали по полной, когда лезли на стены как в мясорубку, за это было положен бонус. Три дня можно все, трахать баб, грабить, убивать, потом надо отдать город новым хозяевам. Мы наблюдаем похожую очень картину. Россия и Украина как павшие города. Ценности выносят, вывозят, местных убивают, грабят, геноцид по полной, трудно не замечать аналогии. "Горе побежденным" Затем эти которые сейчас "как бы" у власти и заняты разграблением, отойдут от дел, передадут территорию хозяевам. Временщики. Ничем не рисковали, да и сейчас не рискуют, хорошие паспорта хороших стран,мега дома, мега яхты,личные самолеты, наемники 21 века. Кстати вы ведь наверно не знаете, что некоторые, которое даже "под санкциями" запросто прилетают на личных бизнес джетах куда им нужно, куда им "как бы" нельзя, тусуются, и никто их не ловит, даже не журит, все нормально, свои, нужным, полезным делом заняты.

Кто то ведь усомнится, да ты что, ядреное оружие, армия, это независимое государство ! Может "дать пососать" ну и тд. Так и наемники были вооружены, но когда надо, им тут же указывали их место, награбленное отбирали,ставили в разные неприличные позы. Ну что нет ? Прилетает гонец от хозяев, Дидье Буркхальтер в Россию, шепчет несколько заветных, волшебных заклинаний, и все, пиздец, сила мгновенно превращается в бессилие. Как в кино "Кровь и Плоть" 1985 года помню была хорошая сцена, когда Рутгера Хауера и прочих лихих ребят,заманили, зажали в каменный мешок, выкатили несколько пушек, разоружили, отобрали ценности, и выкинули из города.
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • (no subject)

    Привился - значит поддержал, проголосовал за абсолютное зло из возможного. Нынешнее положение сильно напоминает сталинские времена, когда товарищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments