chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Недавно меня спросили опять не еврей ли я. В десятый раз, за десять лет. На этот раз на форуме, какой то хитрожоп, что то заподозрил,начал расспрашивать.
До этого были пожилые евреи из Канады, пытавшиеся провернуть аферу со скрипкой Страдивари,но почуяли что то неладное, ну не может быть русский таким. Русский всегда, даже если ученый, даже если высококлассный специалист, он всегда немножечко Иванушка-дурачок. Как с таким вести дела ? Да наебать только, ничего больше с ним невозможно делать, подведет, нестандартный, не тот протокол.
Много было раз, одно и то же. Смешно. Подружка моя говорит - да скажи уже им да, притворись, посмотришь что там у них в тусовке внутри, потом расскажешь. Ага )
У все народов есть система идентификации свой/чужой, армяне/азербайджанцы, японцы/китайцы, марокканцы/тунисцы, ну и тд. Всем можно, нам нельзя. Нас всех постоянно убеждают что у евреев иначе, эти сверх гуманные, сверх цивилизованные люди, не делят мир на своих и чужих, это невозможно. Никакого расизма, вычисления нации по мамке, обнюхивания при первом знакомстве, никаких крепко сбитых междусобойчиков в глобальном бизнесе. Ничего нет. Все врут. Хи хи.
Всем можно, русским нельзя. Русские от своих уже шарахаются, переползают на другую сторону пляжа, перебегают на другую сторону улицы, не то что солидарности нет как у других народов, а вообще все наоборот. У всех что то вроде лампочки в Кин Дза Дза,там был "оголтелый расизм" помните ? Лампочка загорелась и все понятно. Со мной получается какой то сбой, лампочка вообще не загорается. Я нормально могу вести дела со всеми, если придется, всем кажется что я свой. Помню когда то в качалке, армянин подошел знакомый, искренне так, как ребенок вдруг сказал - Миша ! Ты такой умный ! Тебе в Америку надо, ты там миллионером станешь !
Люди искренне верят что это верная цель, большие деньги. Евреи финансисты с древнейших времен. Это факт. По сути большие деньги и евреи это уже одно и тоже, в наш век глобализации, и смешения всего и вся. А большие деньги это большая власть. Потому что люди искренне верят что это верная цель в жизни, разбогатеть. По сути для многих, разбогатевших, деньги как героин. Со стороны смотришь, ну пиздец же, ну зачем еще и еще, куда. Финансовым наркоманам важно строить "пирамиды", доказывать постоянно себе и всем, материализовывать. Поэтому мало одной гигантской дебильной яхты, надо еще, всего всегда мало. Чего только не увидишь в домах-дворцах богатеев. Увидишь и тихо охуеешь. Больные люди.
Subscribe

  • (no subject)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • (no subject)

    Привился - значит поддержал, проголосовал за абсолютное зло из возможного. Нынешнее положение сильно напоминает сталинские времена, когда товарищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment