chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Скоты

И ведь все стандартно, как по нотам. Одно и то же, одно и то же, снова и снова, до окончательнрого решения "Русского Вопроса", потом друг дружку будут жрать.



В розыске 21–летний Магомед Кадиев и 19–летний Карин Амирханов.

https://lenta.ru/news/2021/03/18/izbil/



А что говорит народ ? Вспоминают убитого в Петербурге чемпиона и "Банду ГТА"

>Вот в Питере в новогоднюю ночь, на глазах жены и ребенка, во дворе собственного дома, мимо проходящая группа борцух просто зарезала какого-то русского чемпиона-велосипедиста.

Петербургские сыщики раскрыли убийство олимпийского чемпиона по велогонкам на треке Дмитрия Нелюбина. Трагедия произошла в новогоднюю ночь 2005 года, до последнего времени уголовное дело казалось безнадежным. Однако теперь дело раскрыто - правоохранительные органы задержали пятерых подозреваемых в трех городах России

9 декабря 2008

Там штука в том, что мусора тупо отказывались вести расследование.
Практически сразу, по горячим следам можно было всех взять, потому что хачи даже не скрывались особо и было известно в какой общаге они тусуются, просто им действительно нечего было боятся, ну подумаешь, русачка зарезали, Путькин с жидами для этого же черножопых чертей и завозит, чтобы русню ебать и резать.
И мусора и прокуратура откровенно нахуй посылали.

А через пару лет это убийство стали случайно форсить в интернете и оно достаточно сильно вылезло в офлайн.
И тогда власти типа схватились и бодро отрапортовали, что вот уже есть подозреваемые, сейчас их поймаем.
Хуй этих тварей знает, кого они там взяли на самом деле, и чем вообще все закончилось. Может убийцы сели за неосторожное и вышли через год.

Жидочурбанский оккупационный концлагерь для русских рабов он такой, не успел на колени упасть перед путинским, кавказским козоебом, и вот уже твоя жена и сын несут тебе венок на кладбище.
Счастливый рай для русских рабочих и крестьян от мирового жидовства.
Мазл тов.

Хули забавного? Вот в ДС, отпизди кавказца или азиата, приедет диаспора, мусора потом подтянутся тоже из них, но к твоей тушке их не пустят а они и не против. Эта страна захвачена диаспорами, ты посмотри у нас даже воры-помидоры одни чурки) Зайди в органы т.н. "власти" и посмотри на фамилии. Короче реально себе дороже это все, лучший вариант бежать, русня в папуасии никогда не вывезет.

Банда ГТА несколько лет на одном участке дороги убивала людей. Сколько там было фрагов? дохуя. Причем про это все знали, но всем силовикам было похуй.

С Нелюбиным была простая ситуация. Опера мгновенно вышли на них, пришли в общагу, но срочно обнаружилось, что они никого не нашли и непонятно почему туда зашли. Все признаки получения взятки за отказ от расследования. Далее эти даги через пару лет снова совершают преступление, но, видимо, у родствеников уже нет денег и желания ради них залезать в долги. Полицейские в таком случае раскрывают прошлые преступления — нет бабла, но закрытие висяков зачтется при вопросе о присвоении нового звания. Иная команда полицейских рапортует о раскрытии убийства Нелюбина, прежняя команда оказывается в дурацком положении, поскольку их приход в общежитии запомнили. Короче, нынешняя система взяточничества наложилась на традицию кавказцев отмазывать своих за деньги. Двойная выгода — и русских убивать, и полицию коррумпировать и кормить. Понятно, что при убийстве кавказца полицию часто ставят на уши, тут уже не до взяток.

https://2ch.hk/news/res/9613514.html
Subscribe

  • (без темы)

    Пришел Изя к Шмуле чаю попить - Изя, тебе четыре ложки сахара или пять - Давай две, но шобы я видел

  • Жизнь справедлива

    Да не в премиях дело ! Толкового человека могут снять ! Начальника нашего, Еговрова. Я тебе так скажу, ежели человек толковый, то его могут и…

  • (без темы)

    Привился - значит поддержал, проголосовал за абсолютное зло из возможного. Нынешнее положение сильно напоминает сталинские времена, когда товарищ…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments