chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Прадедушкин Штраймл

Вчера был в Антверпене. Весь город бухает. Просто сидят на улице и пьют. Впечатление сильное. Раньше они внутри где то сидели, сейчас все закрыто, суббота, солнышко, люди собираются в кучки и толпы, общаются, выпивают. Орет музыка. Я таким Антверпен не припомню. Какой контраст с погибшим Брюсселем, где как на кладбище, пусто и тихо. Полиция катается, смотрит, но ничего не делает. Модные галереи, антикварные лавки, все открыто, везде люди, суетятся, присматриваются, покупают, тащат домой в свои норки ценное добро.
Заехали к евреям в район. Там тоже жизнь кипит, суббота, бабы, детишки, важные отцы выхаживают как птицы, в лохматых коронах и белых чулочках. Штраймл все таки серьезная вещь, что то между медвежьей шапкой английских гренадеров и короной. Подумал вот как они детей уродуют, грузят детские души такой идиотской совершенно религией, сектой, и вот им это можно, в 21 веке, такая пещерная хуйня. Могли бы например голые в шкурах ходить, с каменным молотом в руке, как символом чего то там истинного. То же самое было бы, и всем было бы смешно, но детей конечно им уродовать не давали бы и все это быстро закончилось бы. Каменный век на улицах современных городов. Зачем это нужно? Кому? С мусульманами вон борются по взрослому уже. Детишки вполне себе нормальными растут, цивилизованными, приятно смотреть. Мамашу наблюдал одну недавно, три ребенка, абсолютно бельгийские, поведение, одежда, всё, это бельгийцы. Симпатичные лица, умные глаза, никакого дрыганья умственно отсталых, болезненной дикости, варварства. И тут же евреи со всей это дурацкой одеждой, козлиными пейсами. Контраст. Зато ни одной маски, ни у кого, весь районе, сотни и сотни людей по улицам идут, и все с открытыми лицами. Отрицалы ) Прям как на зоне, был такой термин когда то у советских зеков. Отрицала. Мы теперь все немножко на зоне, слегка. Все такие разные, такие все высокого о себе мнения, вдруг оказались в дурацком положении, целый год уже. Ладно я уехал, у меня тут ничего вообще, никаких ограничений, живи, радуйся, море, дюны. А люди то в городах запертые, как им быть? В новостях все более тревожные звоночки, народ дуреет, с ума сходти, год выдерживать такой пресс это надо очень сильным человеком быть. Куда ни зайдешь, везде только и разговоров про болезнь да про вакцины. И ведь СМИ только и делают что нагнетают, пугают людей, множество путанной, противоречивой информации. Как специально, будто хотят что бы сорвались, что бы хаос и беспорядки.
Пока вещи забирали, грузили, водитель меня успел удивить, моего возраста мужик, недавно приехал с Украины, живет тут теперь. Вообще меня сложно удивить, но этот смог. Оказалось что дать жить России нормально, Путину мешает Николай II. Вот так вот, новая методичка вам, от простого народа. Царь так разграбил Россию, что теперь Путину сложно ее починить.Все говорит Россию грабили, разоряли, а он один восстанавливает. Заядлый Путинист. При этом человек уверен что Россия живет в общем то неплохо, и зарплаты ничего, и вообще все нормально, растет благосостояние день ото дня, враги только блядь мешают, заебали. Никогда в России естественно не был нигде, ни в городах–витринах, ни в провинции. Вырос в Киеве, работал оператором на телевидении. Нищета на Украине доставала сильно, и при первой же возможности, мама помогла, переехал. Тут просто водитель. Я вот думаю что конечно, власти выгодно быдло, тупые, примитивные, без мозгов люди, без интеллекта. Самое то. С такими можно делать все. В принципе Украина и Россия вполне заслужили таких правителей. Люди такие потому что. Да есть хорошие, и не мало, но точно так же много плохих, тупых, вороватых, неспособных хронически задуматься и понять простейшие вещи, что обманывать нельзя, воровать плохо. Каждый из таких, при первой же возможности, сам становится "Драконом" и кошмарит всех кто в его власти. Родню, семью, подчиненных, народ. Это такое общество, так сформировалось, и ничего уже с этим поделать нельзя, разве что какой то диктатор появится, и будет поколение за поколением переделывать, воспитывать, с малых лет, но пока только наоборот. Пыня вон 20 лет сидит, уже сколько народу изуродовал, люди кровожадные стали, искренне радуются любому злу. И на Украине то же, полно стало ёбнутых, озлобленных, кровожадных. И ничего с этим не поделаешь, зерна упали на плодородную почву, грибок прижился там где мало света, где отличная среда, сыро, темно, холодно и страшно. В принципе Нацизм в Германии раскачали на такой же точно почве, нищета, обида, примитивные суждения примитивных людей. В грязных вонючих пивнухах все началось. Пыня недавно заявил про "наши территории" так что готовимся. Никакой хорошей жизни, территориями прирастать будем, как при царе, и так же видимо получать, как при царе, по полной нахлебаемся все. Берите Штраймл и бегите )

Subscribe

  • (no subject)

    в связи с происходящими событиями можно по-другому взглянуть на события предшествовавшие пандемии, а именно Black Lives Matter. Сейчас я склонен…

  • Киев Париж

    На дваче срач - https://2ch.hk/po/res/44970395.html#44972871 Билет на самолет Киев-Париж можно купить за 30 евро. Виза не требуется.

  • (no subject)

    Человек пишет, почитаем - "От бывшего мусульманина Многие пишут «это не ислам», «ислам не такой», «вы судите по людям»... Но ислам ТАКОЙ, именно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments