chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Бельгия маленькая страна, но с огромным выбором где и как жить. Хочешь балдеть живи в Брюсселе, причем там 19 разных городов на выбор, с разным уровнем балдежа. Хочешь порядка, вся Западная Фландрия, любой город, то же с выбором по уровню строгости в зависимости от города. Просто 15км друг от друга могут быть города, с совершенно разным "климатом", атмосферой жизни. Можно выбрать совсем треш как Шарлеруа какой нибудь убитый. Или модный, крутой Антверпен. Ты просто смотришь, сравниваешь и выбираешь где тебе больше нравится, и живешь, хорошо и счастливо. В огромных странах вроде РФ или США, везде будет одинаковая жопа, и никакого толком выбора, стандарт.
Маленькие страны, гораздо лучше подходят для жизни чем большие. Вернее большие не подходят вообще. Это всегда концлагерь, просто в лайт или хард версии. Это как жить в большом городе, в котором на самом деле не надо жить, или в уютном, маленьком провинциальном городке. Такая же разница.
Думаю будущее за маленькими странами. Все эти уёбищные, тоталитарные монстры вроде Китая, США, и тд, развалятся, и исчезнут. Да в принципе уже трещат по швам. Ничем хорошим вся эта возня, с глобальным контролем, борьбой безмозглых властей друг с другом и с людьми, закончиться не может. Это тупик всегда.
Та же Карелия например, жила бы да радовалась, никакой границы с финами, торговля процветает, технгологии, вообще все заебись. Но нет, тупая граница по живому, дебильные порядки, нищета, деградация. Эта граница это как ногу здоровую, просто так от дури жгутом перетянуть. То же Украина, и все прочие. Нахуй людям это все надо ? Все эти правители ёбнутые, все эти границы, таможни, между по сути, одинаковыми, нормальными людьми, которые просто хотят нормально жить.
Subscribe

  • (no subject)

  • (no subject)

  • Деньги на ветер

    Стоимость одной ракеты-перехватчика около $50000, стоимость одной из водопроводных трубы, которые запускают палестинцы, $50-300. Я представляю как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments