chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Какой нахуй "Крымнаш", акстись. Понавыдумывали вам говна, назаливали в мозги, что бы вы убивали друг друга, что бы все переругались. Нельзя это даже проговаривать все это кровавое говно. Какого хуя я должен вообще делить эти пространства на какие то отдельные Зоны, Государства, Территории, если у меня много лет, лучшая в моей жизни подруга с Украины, украиноязычная, дед с Украины, наполовину украинец, наполовину донской казак. Я из Карелии вообще. Все перемешано давно, менталитет один, у всех родня, все близкие. Какого хуя я должен брататься со всякими сраными киргизами и таджиками, и ненавидеть людей живущих на Украине? Потому что вам так хочется идиотам? Мало денег всегда? Да пошли вы все нахуй, со всеми вашими ловушками. Для меня это все одно, культурное пространство, моя родина. Это все оккупировано сейчас, превращено в концлагерь, поделено на отдельные бараки, чтобы проще контролировать. Барак Укарина, барак Россия, блатной барак Москва, барак Крым. Но это всё все равно временно. Люди разберутся, скинут морок, и уёбков паразитов, воров, скинут. Мир давно уже другой, технологии другие, возможности. Долго давить людей не получится. Дети кстати, в селах украиноязычных, русские мультики с телефонов смотрят. Лично видел ) И похуй им на вас на всех, с вашей пропагандой ненависти. Вы скоро будете брюзжащими старичками, а то и в могилке, а дети вырастут, и будут нормально жить, и даже не поймут вас, уродов, чего вы там делили, чего срались, отчего заходились в ненависти.

Ответил так на комментарий на форуме. Скажу еще что это только кажется, что злых и ёбнутых много, кто поддерживает вражду, их мизер, но ноль один процент от всех. Надо просто судить не по телику или интернету, где одни и те же годы уже гадят, раздувают конфликты, а лично ездить, лично общаться, смотреть, тогда поймешь что люди то хорошие, нормальные, добрые, часто сейчас заёбанные, замученные, но наши люди, родные. Никто не хочет ничего делить, воевать, все хотят жить. Предложи сейчас людям, убрать нахуй всех этих "Политиков" предложи как ЕС жить, одним миром, что бы любой мог в соседнюю страну переехать, на работу устроиться, бизнес вести, чтобы по человечески всё, без войны, без воров, без говна этого всего, без нищеты. Тут же все согласятся даже не думая.

По всей Бельгии с Украины люди сейчас работают, лично видел. 10 еро в час на стройках. Через польские фирмы все решают, заезжают, работают с поляками сменами. И не только в Бельгии так. Поляки больше получают 15. Вот сейчас так. Мало ли кому интересно про "цены" В Норвегии на ферме знаю одного, пашет за 3 тысячи евро в месяц, жилье и еда бесплатно, 3 месяца пашет, потом домой на 3, и опять в Норвегию. Водители грузовиков прибалты. Полно всех тут разных. ПМЖ сделать никаких проблем нет. Людей нормальная жизнь привлекает, заработок, условия труда и жизни. А кого то опустили уже ниже Африки, и продолжают опускать. Целую страну огромную, больше сотни миллионов людей загоняют в нищету, в лагерь, в безнадегу, в РФ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments