chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

У нас уже выросли внуки, они тоже боятся...

Россию опускают в "Неолит"
А вот так примерно и будет. С русскими когда "разберутся" будут друг друга убивать.
Казалось бы, у всех "Кайены" "Инфинити" ваньки где то внизу ползают, не мешают, живи да радуйся, но нет, надо убивать. Как без убийств то жить? Без криминала. Неинтересно им. Скучно.

Присяжные куколды оправдали обвиняемых в побоище в кафе "Неолит" и последующем убийстве.
За преступление арестовали Лорса Хамиева, Хамида Джабраилова и Анзора Шахбиева. Всем троим предъявили обвинения в убийстве по мотивам национальной или религиозной ненависти.
Однако, большинство присяжных куколдов посчитали вину недоказанной. Всех троих отпустили.

Массовая драка со стрельбой произошла вечером 14 февраля у принадлежащего азербайджанцам кафе «Неолит» на 1–й Курьяновской улице в Печатниках. Толпа чеченцев ворвалась в заведение, вывела посетителей на улицу, где началось побоище. По разным данным, в конфликте приняли участие от 20 до 70 человек.

По словам очевидцев, сообщает телеканал РЕН ТВ, в драке приняли участие около 100 человек и раздалось несколько выстрелов.

«Здесь постоянно происходят инциденты. Многие жалуются. Мы слышали стрельбу. Бежали на конечную остановку толпами. Очень много людей за кем–то гнались», — рассказал собеседник телеканала.
Кто–то попытался скрыться на Porsche Cayenne, за ним, рассказывают свидетели, погналось около 10 других автомобилей. Перепуганные люди позвонили в полицию и практически сразу раздались выстрелы.

«Все сопровождалось стрельбой и доходило до конечной остановки. Стреляли за домом, а потом быстро вся толпа, человек 30, побежала. Выстрелов было полно, как будто стреляли из автомата, наверное. Больше 10, больше 20 даже. Хлопки были, как из пистолета. Это были не петарды», — рассказал телеканалу НТВ очевидец Андрей Андреев.

В Telegram–канале «112» отмечается, номера на автомобилях подъехавших к кафе зачинщиков были залеплены грязью и снегом, а у нападавших были ножи и пистолеты. Источник «Интерфакса» в правоохранительных органах подтвердил, что участники конфликта и в самом деле стреляли
«В отделы полиции будут доставлены более десяти человек, которые проверяются на причастность к данному конфликту», — добавили в пресс–службе столичного главка полиции.
По сведениям администратора канала «Борода вещает», конфликт произошел из–за того, что представители чеченской диаспоры в Москве выложили в интернет отрывок телефонного разговора, в котором звучит фраза: «Я весь твой азербайджанский мир ***». В ответ на это уроженцы Азербайджана избили одного из столичных чеченцев и заставили его извиниться. Весь процесс, разумеется, снимали на камеру. В итоге, как пишут авторы, последовала «ответка»: на причастных к избиению напали в «Неолите». Такую же версию озвучивают в Тelegram–канале «Силовики».
«Чеченец оскорбил азербайджанцев, те выловили его и заставили извиняться на камеру. После чего чеченцы „зашли в гости“ в азербайджанское кафе, где устроили разборки со стрельбой», — отмечается в сообщении.

Одна из свидетельниц драки напомнила, что около трех месяцев назад в этом кафе уже было столкновение. Тогда там чуть не убили одного из посетителей. В этот раз, рассказали сотрудники кафе, объектом нападения должен был стать хозяин, а по другим сведениям, арендатор кафе — бизнесмен Яшар Алиев. Накануне в «Неолите» как раз проходило крупное мероприятие с его участием. А нападавшие разбили принадлежащую Алиеву Infiniti.



Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments