chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Чей Крым? Как правильно отвечать.

Чтобы стравливать людей, сводить с ума, придумывают все новые ловушки. Дурацкий вопрос "Чей Крым?"
Ну вот чей? Да конечно бандитский, уж точно не ваш, и страна не ваша, и государство которого нет. Государство это соцзащита, защита личности, нормальные зарплаты а не подачки рабам, суд, закон, порядок, справедливость, медицина, вот это вот всё как говорится. Всего этого нет и в помине. Есть карикатурный, пархатый паханат, водит хороводы высасывая все ресурсы, уничтожая несчастных людей, попавших в эту воронку. Чей Крым? Их, воров, мерзавцев, негодяев, блатных, всё их, вашего ничего нет. Даже ваша жизнь не ваша, захотят убьют, посадят, покалечат. Они калечат ваши души много лет. Делают иллюзии, как цыганский гипноз, и люди как зомби танцуют под волшебную дудку пропаганды. Нет государств ни России ни Украины, но есть оккупированные территории, нечего делить все давно поделено, это вы воюете и умираете в нищете, пока они властвуют и "жахаются в десны"
Картинка чем то напоминает систему Сталинских Лагерей, "политических" отдавали на съедение "блатным" Территории Украина и Россия, отданы на откуп тупо назначенным кем то ворам. Тут они могут делать что хотят. Главное чтобы население сокращалось, и ресурсы исправно шли на Запад. Камуфлирующий это убогими ширмами с правильными названиями, приватизация, которой на самом деле не было, но было разворовывание государственной собственности. Государство, которого на самом деле нет уже давно. Выборы, которые тоже сплошь фикция. И тд. Украина и Россия живут уже хуже многих стран Африки. Пора бы очнуться и понять что происходит, а не терроризировать друг друга, как зеки в лагере. Враг у вас один, одна шайка блатарей. Или они вас или вы их, иначе не будет.
Subscribe

  • Белый Лотос

    Богатая семья, молодожены и Мама Стифлера проводят отпуск на Гавайях в отеле Белый Лотос, где их обслуживает отвратительно доброжелательный…

  • РФ 21 век

    Момент взрыва на заводе по производству пороха в Рязанской области.

  • Глобальный Лагерь

    Вот действительно, добровольная прививка, это как голосование, ты соглашаешься с тем что они правы, и делегирует им еще больше прав на зло.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment