chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Сметана из блатарей был, редкостный гандон. В 96 вышел, загулял как всегда, в Петербурге познакомился с девочкой-красавицей. Закрутил голову, задурманил, вот и свадьба уже. Папа девочки директор оборонного завода. За столом сидел с награндым стволом и охраной, крутой мужик, умный,все понимал, а что он мог сделать ? Дочка хочет хулигана. Баб вообще легко обмануть. Нужна ли женщинам такая, абсолютная свобода ? Они же по другому думают, по другому все воспринимают, сердцем, инстинтками, не мозгами. Ну и кончиллось все стандартно, при мне его брали, в жопу бухого, из битой тачки выковыривали, сел да не вышел. Жизнь девочки поломана, а сколько таких судеб ? С малолетства бухают теперь, черти чем занимаются, губят и здоровье и себя. Ни семьи, ни детей нормальных, ничего. "Свобода"
Лошака чего то сегодня вспомнил. Был лично знаком, хороший был человек, искренний, репортажи снимал настоящие. Вот почему русские так себя изводить стали ? Вот как будто включилась у всех разом программа на самоликвидацию. Вот тут видно, лица нормальные у многих, а пьют химию какую то жуткую, тупо себя убивают. Никто не верит что "Перестройка" Горбачевская, и уничтожение страны, людей убило больше чем ВОВ. Люди искренне себя убивали, по полной, водокой, тормозухой, чем угодно. Пили военными городками, заводами, деревнями, городками. Пили до смерти, умирали быстро. Россия из космоса ночью раньше видна была как страна, "Светилась" сейчас это отдельные жалкие точки. Страны не видно, страна во тьме, страны нет.

Subscribe

  • Их борьба

    Увидеть натянутую проволоку сложно даже пешеходу, а двигаясь на транспорте, заметить ее просто невозможно. Вот вы еще спрашиваете, отчего нас…

  • Сраная булочка

  • (no subject)

    БЛМ в отечественном исполнении получится ААДЧККУМ, никого вроде не забыл ? По азеру убитому что можно сказать. Ни у кого из знакомых, хотя и есть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment