chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Мёртвые из Марноу Die Toten von Marnow

В сериале сцена, охуевший от собственной крутости дедок, вырубает и насилует молодую полицейскую бабу. Очень довольный собой уходит, и в домике по соседству понтуется, ебет мозги её коллеге. Баба пришла в себя, прибежала и грамотно, мгновенно, не думая, через подушку ёбнула насильника, ствол то всегда с собой. Это вообще очень правильная сцена, правильному немцев учат. Иммунитет должен работать, преступников, беспредельщиков, надо убивать, никаких поблажек, никакого гуманизма.
Там вообще в сериале всё правильно, ни как в других. Все белые, на главных ролях, везде, никаких тебе дикарей тупых, никакого навязанного сейчас всем лживого "равенства" Люди никогда не были и никогда не будут "равными" Мужчины и женщины разные, возможен только один вариант, или женщины за мужем, или мужчины под женщинами как сейчас.
Безусловно люди, которые жили и живут в каменном веке, мозги которых тысячи лет пребывали в одном и том же, зачаточном состоянии амебы, никогда не сравняться с людьми, тысячи лет развивающими свой интеллект в тяжелейших условиях. Почему то считается что человек, существо гораздо более сложное чем например собака, даже уникальное какое то. Однако человек ничем вообще от собаки не отличается, кроме наличия рук. Были бы у собак наши руки, и все сложилось бы иначе У собак разные породы, с совершенно разными данными, интелектуальными, физическими, психологическими. Дворняги, чистые породы, смешанные. У людей точно так же. Вообще без каких бы то ни было отличий. Аборигены Австралии, совсем не такие как чистые голландцы, пигмеи которых с удовольствием жрут негры в Конго, совсем не похожи на негров, поэтому негры их и жрут. Великая ложь и намеренный обман, заблуждение, что все и всё одинаковое.
В России сейчас стало модно делать шоу совершившими тяжкие преступления, маньяками, насильниками, убийцами. Возятся с такими, лечат, наказывают, перевоспитывают, они выходят и продолжают делать то же что и делали. Например дело Спесивцева, лечили, вышел, пытал и убил под сотню, девочек, детей, мать помогала. Дело Головкина. Этого успели расстрелять в 96, а то поди сейчас то же раздавал бы интервью. Общество всегда избавлялось от опасных неадекватов, а сейчас таких возвели на самую вершину власти. По сути миром правят маньяки, убийцы, извращенцы, потому все так, и так стремительно ухудшается. И главное что всех пытаются спеленать как в смирительные рубашки, сделать безоружными. Оружие простая вещь, совсем недавно никакого такого пристального внимания властей не привлекало. Можно было купить в любом магазине, можно было применить, собака тебя задирает убил, человек убил. А не как сейчас, тебя убивают а ты должен звонить в полицию, и ждать, пока убьют или пока полиция приедет, как повезет.
Когда нам приводят пример США, что мол смотрите как плохо когда у всех на руках оружие, сплошные перестрелки, ужас. Это неправильный пример, потому что не в оружие на руках дело, а в самом уродливом, тяжело больном,умирающем американском обществе. Много где оружие на руках кроме США, и никаких перестрелок, скорее наоборот, там где разрешили там криминала стало на порядок меньше. Да я считаю что зло надо убивать, иначе его становится только больше. Да я считаю что любой человек должен иметь возможность себя защитить. И ребенок и женщина. Это нормально. Ненормально когда ебут и убивают, а потом гуляют на свободе "подлечившись" или отбыв срок.

Subscribe

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments