chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

До сих пор люди, не смогли потоврить величие Рима, и наверно, уже не успеют.

Крепок был древний народ иудейский, крепок и хитер. Почти удавшаяся попытка инфильртации, предшествовала осаде Иерусалима, но Тит был сильнее, да и РИМ тогда был еще тот,тот что надо. Город был с великолепной фортификацией, три кольца стен,хитроумных укреплений, гигантские подземелья. Огромный город внутри настоящие воины. Через несколько месяцев их стряхнули от туда как блох, на последок, уходя, они подарили Риму "логическую бомбу" Х, христианство. Ушли в хазарию, основали каганат,на стрелке торговых путей. После скорбных событий, решили - что толку в силе ? деньги и знания,вот сила.Несколько поколений сменилось, воинов, что основали каганат, обратив в рабство местные племена не осталось, появилась расса мудрых, жестоких, верных себе. И было восстание, теперь уже против них, против их дикой жестокости, и разлетелиьс они по свету как саранча, осели теперь уже в разных,хороших местах, - а мало ли нас где разом прихлопнут ? надо разделиться ! Франция и Фландрия, и множество других,хороших земель, дали им приют. А что РИМ ? По началу Х, было всего лишь презираемой всеми сектой,одако постепенно, медленно но непоколебимо Х росло, а РИМ слабел, и кажется не посленюю, если не главную роль в болезни великой цивилизации сыграло Х.
Они ли придумали "это" ? Нельзя точно утвреждать, но почему то "это" плотно набито историями народа иудейского, в главных ролях так же "избранники божьи"
Хочу подчеркнуть, Е, мне не интересны, но любопытен феномен рилигий.
И пусть вас не смущают даты, информация тогда шла медленно, скорострельно-дальнобойных СМИ не применяли.
То во что мы так исркенне верим, придумано исскуственно, это очевидно
после христианства, почти то же самое придумали для восточных, те же байки, те же легенды, даже христос почти на своем месте, он там иса пророк.
А потом был первый крестовый,провальный, второй, вполне успешный, была чума, что унесла с собой жизни половины жителей европы, много было всего.
Воевали потому что в европе поеслилось Х, а на востоке И, по сути одно и то же, просто второе придумали позже, те же байки что и в Х, просто адаптированы для востока, те же герои, даже Иисус там есть, просто зовут Иса,и несколько поменяли финал его жизни.

На землю нашу, Х, приживиляли жестоким, варварским способом,однако прижилось, тогда не было сми, не будь их сейчас, корчился бы на дыбе, авторитетный по области человек, а заплечник приговаривал - признай гнида, США центр вселенной, признай, запытаю ведь ! Однако этого не нужно, да и человека такого не найти, общиной не живут, никому не доверяют. Как скоморшно выглядит группа "русских патриотов" в амерских шмотках, бейсболки режут по глазам : )
Да, они просто хотят, быть модными хотят, потому ограничены и не свободны, митингуют как будто хотят свободы, а слабо чисто русские головыне уборы, портки, рубахи ? Вот тут вижу чурки не далекие, ходят в своем по европе, и клали на всех, а русские по россии чисто в американском щеголяют.



Однако я отвекся
Когда Х, стало терять крепость влияния, перестало почковаться, но стало засыхать, на свет родилось Б, то же по своему очень и очень не слабая вера, вскоре за Б, воспоследовал Ф, и конечно снова была война, и много всего было.
Что сейчас ? Не знаю не думал об этом. Модернизированное, адаптированное для востока Б, живет в Китае. В опозит ему, в США живт А, простая и не затейливая религия потребления и жизни по американски. Что может быть судить вам, я притомился писать, я всегда пишу все однимразом, без проверок и редакция, как на духу, так оно мне проще.
Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments