chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Мир женщин - как всё начиналось

Просят мужчин и женщин показать сколько у них с собой денег. У мижчин мелочь, на булочку и стакан сока, у женщин солидные суммы. А сейчас и целые страны, или даже объединения стран как ЕС и всех их бюджеты. Решили бабы-немки дать Украине 200 миллионов, взяли и дали, пофига что эти деньги у налогоплательщиков из карманво украдены, вот захотелось "помочь" бороться с "эпидемией" Ну и так уже 20 лет разбрасываются чужими деньгами. Отлично получается, люди почти что разорили, в богатейших европейских странах появилась бедность, уровень жизни упал в разы, все подорожало, зарплаты не выросли зато подросли налоги и контроль за ними соответственно. Построены никому не нужные дороги в Латвии, откуда все разбежались давно. "Помогли" Африке, то есть коррупционерам в Африке на самом деле. Всех подкормили, очень хорошие тетеньки. ) Дяденьки наврятли бы так поступали, потому у них и денег нет и власти нет, и загоняют их сейчас под лавочку, как нашкодившего кота какого нибудь.

Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments