chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Целый год нас мурыжат уже, в субботу снова "закрывают" Бельгию. Как удается сохранить разум ? Я не смотрю и не читаю местных новостей. За редким исключением когда надо знать конкретно что там они вводят, новые правила жизни, очередные. Меня в моей непростой жизни, всегда выручало то что я изучаю вопрос, знаю правила, детали, продумываю что делать и говорить если будет засада. Тут конечно задачи посложнее судов, разборок с полицией или бандитами. Тут тебя и всех пытается ебать государство, причём с сильно краплеными картами. Зеки когда то мудрили, чтобы фраеров обыгрывать, ноготком например, малозаметные черточки ставили на картах, в центре одна масть, с краю другая, с другого края третья. Очень просто, но эффективно, лошки не понимают что происходит и остаются с голой жопой. А не надо играть с ворами в карты, и вообще в азартные игры на деньги. А тут все то же самое, но ты и за стол то не садился, и не хотел, а усадили, заставили, и раздевают всех разом. Меня пока слава Богу чаша сия миновала, так как веду я автономный образ жизни, тема моя произведения искусства и антиквариат не особо то пострадала. Из Брюсселя вовремя уехали, живём в обалденном месте, на море, где пляж, дюны, людей практически нет, да и городок наш особый, маленький,с адекватными людьми, маски почти никто не носит, все явно не очень восприимчивы к пропаганде, видимо морской воздух прочищает мозги получше, не то что в больших душных городах, где интоксицированные, загнанные в ловушку люди, давно уже не могут нормально соображать.
Беспокойство конечно есть, я всегда просчитывал всё на несколько лет вперед. Тут конечно уже не до шуток, могут быть "варианты" Люди бузят, сходят с ума, ещё их колят хер знает чем, полицию обкололи вместо стариков, которые были впереди очереди, какие то мутные дела творятся, и вот это новое ужесточение, опять.
Опыт есть разнообразный, но мне не двадцать лет, я не хочу никакой дичи, мне давно это все неинтересно, наелся досыта бандитизма, беспорядков, конфликтов всяких, это всё весело пока дурачок молодой, как в игру играешь, когда взрослый мужик, уже просто живешь, без дикости, а тут тебе её пытаются организовать, причём на ровном месте, просто так, в богатейшей Западной Европе.
Афёру начали с момента как появился ЕС, это было видно, люди сразу стали хуже жить, цены выросли значительно. Оправдывались власти тем что мол надо "выровнять" в нищие страны Союза закинуть деньжат. На самом деле закидывали везде, просто чтобы разорять. На Украину недавно закинули 200 лимонов, просто так. Молодцы. Ну и "карантины" эти, и "меры" по сути всё то же, разорять, форисровать разорение. Бьют по сфере услуг, в западной экономике это был огромный сектор. Прибивают средний класс, как еврейчика того к доске римляне прибили чтобы не выпендривался, и другим неповадно было. Власть, страх, контроль, ну и возможный скорый пиздец.
Населени тут крошечное, но уже сотни тысяч людей получили штрафы за "нарушения", футболиста знаменитого недавно на месяц посадили за то же.
Интересный момент, тут фламандцы, большая часть населения Бельгии, у них особый тип семьи, по сути живут кланами. Они конечно не верят во всю эту чушь с дико заразной, безумно опасной, смертельной эпидемией, потому что тупо видят, что в их огромных семьях, никто не пострадал, за год уже. То есть элементарно сопоставляют, уровень истерии в СМИ и уровень поражения ближайшей родни, своей и знакомых у которых такие же большие семьи. Разрыв получается дичайший, нихера нет по сути. Поэтому может быть взрыв. Нынешняя власть просто пойдет нахуй, в полном составе, что конечно хорошо, ибо как и везде, тут то же посажены твердой, властной рукой из вне, самые законченные фрики и дегенераты.
На днях видел кортеж короля. Впервые за 20 лет. В центре Брюсселя, очень скромный кортеж, пара полицейских на мотиках, беха пятая джип сопровождения, и его мерс, с номером 1. Подумал что ей богу были бы лучше как раньше короли во власти, чем эти все уёбища-клоуны, предатели.
Ладно, ещё не вечер, посмотрим. Дела хорошо, всё хорошо, просто немного уже заебало. Начну на днях пробовать ловить рыбу с берега в море, потом крабов, потом ещё что нибудь ) Отвлекаться от работы, от дел, новая тема всегда хорошо. Я в Карелии вырос, в военном городке, в лесах. Ловил там раков руками, рыбу, на природе по сути вырос, как индеец какой, как магули. Очень потом всё это в жизни помогло, здоровье, ловкость, мгновенная реакция, сила, мозги, искренность и чистота души. Хорошо детям на природе расти, полезно. Не то что в гнилых городах. Если что и сейчас пригодится, но лучше бы не пригодилось.

Subscribe

  • (no subject)

    А почему дедушка спит в твоей постели ? Ему приснился страшный сон, что русские идут. "Мед в голове"

  • (no subject)

    В поле зрения не осталось людей которых можно уважать, на кого можно равняться. Может время такое, подлое, гадкое, сложное, потому и нет. Время лжи…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments