chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Я помню Россию без героина, и без ёбнаых таджиков. Какая это была хорошая страна ! Помню как Питере появилась эта зараза. Сначала стали приезжать таджики, потом героин стал стоить дешевле дешевой водки и он был везде, даже в школах. Сколько русских людей убили эти ёбаные чурки ? Даже представить страшно. И продолжают убивать. А всем похуй.
Никто не думал - Зачем нам вообще нужны чужие граждане ? Тем более что от них столько зла.
Мало нам было своих, зачем все эти ? Ну отделились отделились, идите нахуй, живите там как хотите. Это ж по сути весь героиновый Афганистан у нас пасется как дома, границы то нет. Вообще до чего же вывернули страну наизнанку нашу всю. Нормальные, хорошие люди, живут нищие, в провинции, мучаются, еле сводят концы с концами. Пришлые, дикие, гости уроды, живут в столицах, в миллионниках, шикарно, балдеют, высасывают все соки, еще и наркотой травят, третируют,избивают, убивают, местных. Всё им мало. Живьем скоро жрать начнут, на кострах жечь, куда ещё, что еще надо что бы случилось, как долго, чтобы русский человек взялся за топор.
Русские по сути как бризантное взрывчатые вещества, их кидают а они не взрывается, бьют, не взрываются, кажется что и не взрывчатка это вовсе. А просто нужно инициирующее, тогда рванет. Но вот какое оно для русских ?
Бризантные взрывчатые вещества менее чувствительны к внешним воздействиям, и возбуждение взрывных превращений в них осуществляется главным образом с помощью инициирующих взрывчатых веществ. Вот какое оно будет, наше "инициирующее". Херня какая нибудь ведь всё подорвет, и начнется опять, как сто лет назад уже было, ад на земле. А пока, половина жителей России уже нищие. И их очень сильно злят, сводят с ума, заводят, доводят до кондиции, выводят, продолжают разорят вторую половину населения, у которой что то еще осталось. Очень быстро все идет. Месяцы теперь как годы, дни как часы.

"В Челябинске задержан мигрант из Таджикистана, у которого изъят почти килограмм героина. Он приезжал на Южный Урал из Екатеринбурга, чтобы привезти наркотик и разместить его в тайниках, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Челябинской области.

31-летний гражданин республики Таджикистан, временно проживающий в Екатеринбурге, находился на территории России легально, подрабатывая неофициальными услугами по ремонту квартир, однако его основной заработок находился за рамками закона.

«Иностранец привозил из другого региона героин и затем размещал в тайниках-закладках на территории Челябинской и соседних областей, — рассказали в пресс-службе ГУ МВД. — Наркотик предназначался для сбытчиков, которые забирали, фасовали запрещенное вещество, подготавливая для розничной продажи наркозависимым лицам через интернет-мессенджеры. Во время досмотра у иностранца изъято 995 граммов высококонцентрированного наркотика. Для большей выгоды перед продажей наркозависимым героин разбавлялся различными ингредиентами в 5–6 раз»."

https://www.znak.com/2021-03-26/v_chelyabinske_u_migranta_kurera_izyali_pochti_kilogramm_geroina
Subscribe

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Полиция Бельгия

    Гопота вылавливается и прессуется государством заранее. Тогда и в метро и на улицах спокойно. Все улыбаются, все позитивно.

  • Дураки и прибыль

    Капитал боится отсутствия прибыли или слишком маленькой прибыли, как природа боится пустоты. Но раз имеется в наличии достаточная прибыль,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments