chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Чурка это тот кто ведет себя как чурка. Будь человеком а не животным, и никто тебя чуркой называть не будет, будешь жить как все, нормально. Но нет блядь, выделяют себя в особую общность, как фашисты. Детей портят, учат что мы лучше всех, все под нами. При этом было бы чем гордиться. Ничего же нет. Пустота, одни голимые пустые понты. Потому и чурки. С чего государство так с ними носится ? Зачем ? Поечему ? Немцы в России жили, обрусевшие немцы, всё нормально, людей не резали на улицах, наркоту не продавали, голландцы жили, фины, татары, да кто угодно, и всё нормально было, по людски. Никто их чурками не называл. "Немцы" это от слова немой, потому что говорить по русски не все могли по началу. Вот и вся кликуха. А чурки ведь не просто так появилось, как и "немцы" Те говорить не могли, эти вообще ничего не могут, и главно не хоят. Только зло. Евровидение несчастное и то украли. Пиздец. Низость. Шуру старого отправили бы петь, и талант, и в тренде западном, и нормальный артист, талантливый, эпатажный, то что надо.

Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments