chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
Напротив гостевой домик, скромный, маленький, даже без сада, так площадочка небольшая перед ним. Часто приезжает семья, мама папа толстая дочка и попугай, у папы на плече. Забираются в этот домик и сидят там. Рядом море, серфинг, рыбалка, дюны, красоты, а они просто сидят в домике, никуда не выходят. День два три посидят и уезжают, через пару дней приезжают снова. Такой у них карантин видимо. Уже год так. Попугая жалко. Он бы от них съебался, да веревочкой за ногу привязан. Помню мамаша моя ебанутая, купила где то попугайчика волнистого, решила его клубничкой подкормить, руку в клетку сунула с ягодкой то сладкой, а он не будь дурак, по руке да на волю. Потом видел его во дворе,якрий, зеленый, в стае серых грязных воробьев,за самками гонялся, свобода. Веревочку можно перекусить, делов то, клюв же есть. А говорят что попугай умная птица. Осьминог вот умная птица, это да, почти как попугай, даже с клювом, но в океане живет. И никто его в плен не берет, там порядке получше, без всех этих земных извращений. Или сожрут, или летай, плавай, балдей, сам кого нибудь съешь. Все по чесноку. Люблю океан. Наш прошлый вольный мир 90х напоминает. Удивительное было время. И жуткое и невероятное одновременно.
Второго попугайчика мамаша решила "подлечить" что то он приболел как ей показалось, поставила клетку к духовке "погреться" ну и пиздец, погерлся он до смерти. Такая жестокая смерть. Когда ты маленький, ты к мамаше канатом привязан, семья это называется, хуй перегрызешь, можно только хуже сделать. Дети сбегают из дома, попадают в истории, пропадают, детский дом всегда хуже. Бедные дети, как все в этом мире несправедливо.
Потом мамаша завела себе зека, живого, здорового, конкретного такого сожителя, этого уже было нет так то просто заморить, и сбегать он не стремился, скорее наоборот, все больше интегрировался. Помню ногу ей с ходу сломал, выпив предварительно нормально водки. Воспитывал. Друг друга они стоили. Днем он водил камаз, вечером бухал и доминировал, как мог. Потом я его почти завалил, сил немного не хватило, 15 лет совсем мало, против взрослого крепкого дяди. Но веревочку я перегрыз таки, и улетел, снял у приятеля комнату, забрал с собой только матрас. Чудесное началось время. Такой кайф жить, на свободе. Люди не понимают. Всю жизнь живут на веревочке, одно, другое третье, находят оправдания, боятся, выдумывают что то, лишь бы не рисковать, даже не делать попытки. Я из страны уехал практически без денег, без языков, без мозгов, с обузой в виде беременной жены, в 20 лет. Потому что уже был опыт рубить канаты. Потому что хребтом понимал что ничего хорошего тут не будет, как в семье моей ебанутой это было очевидно. Сколько за опыт не дай все мало. А некоторые с мамами живут чуть ли не до старости, потому что уютно в домике, мамы хорошие, все хорошо, но разве это жизнь ? Так и в стране, как в семье, вроде херово все сейчас, а люди ничего не предпринимают, вообще ничего. Ладно я уезжал давно, когда информации не было, в никуда уезжал как в темную пропасть прыгнул, все методом тыка узнавал. Но сейчас то полно информации, инет есть, вообще все есть, вариантов миллион решать вопросы. А люди кажется стали еще более пассивными. Совсем все превратилось в какой то гулаголагерь доходяг. Даже заезжать туда больше не хочется, хоть и родина, и не отрежешь, будет с тобой всегда все равно.
Самые дикие и тупые народы, ползут, плывут, прогрызают норы туда где лучше. Да и у себя в говностранах, добиваются улучшений условий содержания. Как румыны например. Я помню румынов, как бесправных идиотов тут в Европе, выпрашивающих право проживать в хороших странах. И как Румыния изменилась сейчас, в лучшую сторону. Даже в Африке многие страны стали жить лучше, то есть даже до негров дошло, что можно не ломиться в ЕС, а дома жить вполне себе нормально. И только мы в говне. Может потому что валить надо ? Во всех смыслах. Как румыны Чаушеску завалили. И как в европу они валили, смотрели, потом возвращались и делали дома европу. Все хотят нормально жить, просто нормально жить, а не в лагере смерти. Это так просто, так очевидно, как преодолевать препятствия. Очевидно как сама жизнь.

Subscribe

  • Уроды

    Как они интересно объясняют зачем необходимо "прививать" детей ? У нас уже 17000 подростков от 12 до 15 лет, обкололи, это чуть менее 6 процентов…

  • Автограф

    Всяческая херотоа поет до сих пор. А эти очень мало гастролировали по России, и как то очень быстро звезда их зашла, растворились в новых, страшных…

  • Про футболистов

    > Футболисты ЦСКА в полном составе отказались привиться от коронавируса Читаю комментарии ковидобесов про эту новость, ряяяя снять с чемпионата,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments