chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Довольно интересное интервью



Еще более интересны комментарии под ним.

ДА, очень прибыльный бизнес брать на Западе по 3 %, а в России отдавать населению под 26 %.
УПЫРЬ!!!

Как же противно слушать этих скользких и лживых людишек.
"У нас несправедливо плохое отношение к богатым" – может потому что пока одни, заплатив коммуналку думают что будут кушать оставшийся месяц, а другие скупают антиквариат и золотые ёршики? Может потому что это страна сверхбогатых и сверхнищих? Это нормально что в самой богатой ресурсами стране, люди живут за чертой бедности, и работающий человек может быть нищим? Ах, бедные богачи, их несправедливо не любят! Ну только не плачь, и продолжай дальше писать свои лживые книги об умерших людях, которые уже не смогут тебе ответить!

Ирина просто хотела показать нам мышление людей, у которых все есть. Чтож понятно, свой элитарный кружок, по интересам все о искусстве и прочем. Им не интересна политика, она в 90 дала им деньги и сформировала эту компанию из 250 людей Греф и прочие. И правда можно восхищаться Илоном просто по тому что он не живёт пустотой как эти, он живёт будущем, а это болото денег, где можно нанять охрану, показывать свои бирюльки и говорить как я честно все это получил. Хм мелко.

За месяц просмотрел интервью с Ходорковским, Невзлиным, Авеном и фильм про Березовского посмотрел. Интересные ощущения, они все практически блядь святые.

Мне показалось, что честно и искренне он рассказывал только про своих бабушек и жену

У нас не любят богатых, которые наворовали, запомните, не просто богатых! Хватит говорить, что народ не любит богатых, это удобная формулировка для воришек.

Обалдеть, «первые» лица, один из, нам говорит, что его дети не живут в России потому, что нет возможности реализовываться, приехали!((((

после 10–ти минут интервью мне стало ясно, что доверия к этому человеку у меня уже не возникнет. хитровыделанный.

В начале "Когда ты живешь бедно..." Во второй половине интервью "Папа покупал французский ампир, канделябры, зарабатывал больше 1 000 руб. в месяц".

Я много чего урвал — ключевая фраза выпуска 😂👍🏻😉

Очередной приспособленец.Как так у них получается,пекутся о благе для всех,а денег становится больше только у них?

"Я не врал" — говорит отъявленный лгун

Аферист — человек придумавший аферы в рамках закона. Супераферист — человек приспособивший законы под свои аферы.

Такие классные экономисты,что живут хорошо только они, а страна в жопе...

"Мы все убеждали себя, что думаем о стране, но думали о себе".

"Я этого просто не знаю", "Этого я не знаю", "Об этом я не слышал". Простите, но это максимально мерзкое и скользкое интервью. Человеку показывают на белое, а он видит чёрное. Отрицает факты. Может и отличный экономист, но для России отрицательный персонаж.

— Покажите, что вы урвали
— Я много чего урвал
Расходимся)))

для меня Авен это человек который должен был сесть вместе с Путиным еще во время продовольственной аферы.
Ну и с тех времён он просто постарел. На чёрное говорит белое так же. Всё время врёт. Поверхностный. Циник.

Авен: "Отношение к богатым не вполне справедливое!" Да ладно, да что вы, да как же их не любить))))) "Бедные не могут признать, что они не смогли заработать..." — ну камон, ну вы смеетесь что ли? В стране нет производств, заводов, одни ретейлы (с зп 15 тыщ) и долбанутые продажники на все лады, все развалили, распилили, работать негде... Какое–то зазеркалье... Видимо покупая картины за хренллион миллионов, теряется ощущение реальности, где люди живут...

Первый раз не могу дослушать до конца... Какой противный тип ((( Когда вся страна в беспросветной заднице — щас бы слушать диффирамбы самому себе от очередного самовлюблённого богача.

38:54 "Я только здесь и живу, у меня ничего другого нет". Через пару секунд: "за границей тоже есть, в Москве есть квартира, но в ней не живу"

"Я совершенно не умею лгать"–Заметно

Смотрю только из–за смелости и терпения Шихман... Более неприятного героя сложно себе представить...

Я слишком стар и поэтому помню множество историй о том как П.А. сколотил свой капитал.Поэтому это интервью уникально и я смотрю на него, и это исторический момент.П.А. очень и очень жесткий тип и он и есть из той банды, которая создала всю нынешнюю систему и нынешнего бункерного.Смотрим господа на истинного кукловода.

Только в нашей стране такие черти могут быть живыми, на свободе и скупать шедевры живописи. Тьфу, мля.

Я совершенно не умею врать и лукавить, апофеоз

Очередной персонаж, после интервью с которым хочется помыться. Мерзость!

Деньги не влияют на политику. ну да ну да

Лучшая антиреклама Альфабанка
Subscribe

  • (no subject)

    Был "опиум" для народа, да весь вышел, теперь "героин", а кто не изволит тому неоинквизиция, гулаг и прочие "наработки". Бунт стариков против…

  • Что то типа мексики

    Посмотрел несколько репортаже подряд. Какая до вечная дичь. Множество безумных роликов от официальной пропаганды, о полном беспределе в стране.…

  • 90е

    Как можно забыть родину ? Как такое вообще можно забыть ? Она с тобою навсегда. Помню как то зима, холод, река уже вскрылась, и мы плывем, прямо в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments