chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Согласные жертвовать свободой ради безопасности, потеряют и безопасность и свободу

СМИ это самое настоящее оружие, чудовищнее и заразнее любого вируса. Людей можно натурально убедить в том, что небо зелёное, а трава синяя. Ведь стоит только всему этому говну перестать вещать, то окажется, что никакой пандемии нет и жизнь протекает так же, как и раньше.

Фейковость не в том что вируса нет, а в том что из него посредством сми и кукольных правительств сделали эдакую чуму, чего в реальности не существует.

В 2001 году американские неоконсы заставили вас наложить в штаны от угрозы "Международного Тероризма™". Под эту лавочку в США, а затем и во всех остальных странах было сделано следующее:
- Введена практика внесудебных арестов
- Повсеместно приняты законы о прослушке и массовом государственном наблюдении
- Де-факто отменена банковская тайна
В дополнение были также устроены театры безопасности в каждом месте, где на это были "лишние" бабки. Появились анальные досмотры на вход в самолет, например (до 2001 года вас просто проверяли на отсутствие огнестрельного оружия, и то не во всех странах).

В 2020 истеблишмент ведущих стран решил засадить стаду дополнительный нефритовый стержень и в дополнение к террористам (в которых плебс верит всё слабее) придумали всех пугать очередным респираторным вирусом. Стадо поверило и в "бессимптомных разносчиков", и в "масочки", и в "лохдауны", и конечно в "смертельную опасность". Сегодня кстати во Франции ввели комендантский час с 19,00
Высшие приматы заслужили:
- Ковид-паспорта
- Закрытые границы
- Намордники
- Принудительные "Левые" вакцины
- Внесудебные домашние аресты
- Комендантский час
- Глобальный Концлагерь
И тд и тп

Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments