chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
Море пахнет жизнью, океан свободой. У нас в Бельгии от моря одно название, конечно это океан.
Море позволяет тебе родиться заново просто так. Просто вышел на берег, подышал, оно в тебя проникает, в воздухе висят морские аэрозоли, частицы морской воды, водорослей, планктона, ионы, целый коктейль жизни, всё это проникает в тебя вместе с лошадиными дозами кислорода. И ты улетаешь. Сначала становишься грудничком, потом сразу детсво, радость просто так,ни с чего, как и должно быть, потом приходишь домой, трезвеешь, и ты опять взрослый. И так можно повторять бесконечно. Я бывает по два раза в день выхожу, подышать.
Сейчас вечером шторм,а в шторм "прибивает" особенно сильно. Пирс далеко уходит в море, на нем два пожилых мужичка, закидывают удочки прямо в огромные, красивые волны, потом прячутся от ветра за столбом маяка, морды прибалдевшие совершенно, детские, счастливые.
Subscribe

  • Лезгинка

    На станции метро Филевский парк, 28-летний мужчина исполняя лезгинку атаковал поезд. Теперь ему грозит штраф в миллион рублей. "Около 15 часов,…

  • (no subject)

  • Еще один все понял

    Приведу два чужих комментария - Иван Вахрушев 20 часов назад Я всем здесь скажу открыто и откровенно, как обстоят дела. Мой комментарий многим…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments