chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:
В НАСА американца если и найдешь, то только в виде исключения, как и во всех секторах высокоинтеллектуальной американской экономики. Американцы только там где сгодятся дебилы. США реально страна паразит, мало того что деньги и ресурсы со всего мира высасывает, так еще и людей талантливых. И при этом страна самое настоящее зло. Теперь благодяря Америке, появилось второе зло, Китай, непонятно кто еще хуже. Столкновение их неизбежно, как Союз и Рейх, они очень сильно сблизились, взаимодействуют, и конечно скоро сожрут друг друга. Людей наших, русских, тупых жалко. Летят туда как мотыльки в ловушку на открытый огонь. Умный человек запросто может быть так же тупым. Умен он как правило в чем то одном, в хайтек например рубит, а в остальном дурак дураком. На этом все зло мира и держится.

Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments