chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Сила противника совсем не его сила,а твоя слабость
Не он силен, но ты слаб !

О как давно, давно я тут не был
Пара последних недель была полна. полнокровна на события
Все было, видел все

Часы привезли в подарок,подписные-позолоченные, из ..., службы государевой, в России они ходили, а тут нет, не могут тут, : ) уехали обратно.
Две недели жара, был везде, колесили по ГОландии, ФРанции,БЕльгии
Поработали очень хорошо, очень, но вот товарищ улетел, и 4 дня я опять одинок,и работы много и тоска и куражу нет, как дико задолбало одиночество, годы одиночества, дни, недели, все в одно тусклое русло заплетается в косу тоски.
Только вы у меня есть, добрые читатели, постоянно доступны, всегда здесь.
В Ротердаме я почуствовал себя инопланетянином, там все, даже рекламные столбы, и те с подъебкой сделаны, над старенькими домиками на гигантских сваях возвышается вульгарно-примитивный ящик дом, вот кубики срослись, тут живут люди, каждый кубик - картира, во дврое под ними играют дети, мелками рисуют,мамаши присматривают, и как то все дико, не по людски.


Да, ГОландия это еще больший пиздец чем ФРанция, там белых меньше,и платочки уже норма и на десяток продавцов в магазинах, хорошо если один белый попадется. Поразил на трассе негрила, смотрю из окошка, справа автоцистерна,в правом нижнем углу лобового голая пятка, водила так раскорячился, лицо совершенно дикарское, глаза безумные,злые,вообще заметли что негрилы часто злые, есть у них такая особенность в характере,номера конечно голландские, в Бельгии я такого не видел, наверно долго еще не увижу.Я спокойно отношусь к происходящему, без пены, это не моя родина. Обсудили что же будет с наследием белой цивилизации на западе, когда вот такие особи в наследниках, сейчас он гонит опасный груз по трассе, вывернувшись за рулем, надутый, а потом белых меньше, и ему дадут стучать по кнопкам, и убить он своей дремучей глупостью соможет уже не пару десятков, а пару сотен тысяч.
Вообще когда встречаешь не глупого человека, причастного к государевой "кухне" только что с родины, с пылу с жару, беседовать интересно. Посетили вот этот городок, давно хотел сюда
и ла купол посетили, вот где разгуляться любителям подземелий, для публики отрыли может быть всего один процент от комплекса, остальное вполне доступно, в тихушку, повсюду слабо прикрытые тоннели/ходы, залезай да путешествуй. Конечно там музей, конечно весь не по теме, концлагеря, и гигантский чмоки в зад сша, макеты ракет, вот гигантская от сша, чуть меньше французов, а наши на заднике, мелкие такие. Уроды конченые,надо же так и тут язвить. Там на фото на заднике, маленькая ракетка наша, та что была и есть самая большая в мире.




На этом трезвое повествование можно считаь завершенным ! Не смотря на явные успехи в делах, ощутимую прибавку копейки, новую жизнь, и прочее, старые раны меня долбают,временами накатывает, и чувствую себя как существо со вспоротым брюхом,в груди комок, адреналин в кровь,и лекарства нет от такой херни, так что решил сегодня обкуриться, но травы не нашел, потому выпил стакан коньяку. Аминь.

День второй, в городе травы нет вообще, ни у кого, даже если и была бы то дебильная индика, для дебилов, сативу груверы-капиталисты не ростят, капризна очень.
Поеду в ГОландию смотаюсь что ли.
Думал о великих, нет ни в коем случае не примеряя на себя, но теперь я понимаю почему они травились, пили и кололись, возможно у них были похожие сложности с тушкой, тут либо идти срочно в мясорубку, либо вот так тихо, в мирное время, в мирной стране попускать себя разным. Дела.
С неплохого французского коньяку, мне более чем полегчало, встал сегодня в пол одинадцатого, встретился с девушкой интересной, поделал дела, ожил. В грудине с утра было тихо, адреналин в норме.

Стоит ли описывать нудные будни, они конечно совсем не нудные, это смотря как посмотреть, но вобщем ничего особенного
Приезжал приятель, хороший человек, редкость по нынешним, идиотским временам хвата и накопительства. Забавно рассказывал про то что у человека множество признаков в анатомии, указывает на то что он не с земли, носоглотка наподобие водных жителей, глаза не привычне к спектру солнца, человек единственное существо на земле, которое может погибнуть упав с высоты собственного роста : ) и тд
Рассказы его про кухню Российской верхушки обнадеживают, похоже все будет хорошо, и даже очень, если не подрубяя, как часто бывало в нашей истории, как сноп сена шашкой, шилом в глаз. Блин, действительно не лежит душа к писанине, уж так отправлю, пото допишу, все потом : )
Subscribe

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments

  • Не случайные встречи

    У меня в жизни, да и не только у меня, были совершенно необъяснимые никак вещи. Ну например когда случайно встретишь человека, связь с которым давно…

  • (no subject)

  • Все довольны

    Большой отель тут в Бельгии на море. Большая семья его держит, так же в отеле много работников разных возрастов. Кто то приходит подработать к пенсии…