chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:
У нас всегда праздник со слезами на глазах. Похороны праздник особый. Тогда только про тебя все вспоминают, искренне желают помочь, денег дают, собираются, выпить закусить, поминают тебя, на тот свет провожают, памятник получше, что бы все как у людей, в лучшем виде чтобы все. А при жизни ты не нужен, даже и не вспоминают, не то что помочь, поддержать, похуй. Вот умрешь тогда да, всем нужен, все тебя любят, искренне скорбят что ушел, хотя какая тут искренность раз при жизни был не нужен. Зачем такие ресурсы вкладывать в похороны ? Детям отдайте лучше, им еще жить да жить.
Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments