chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Categories:

Нету дна у этой бездны

Как выживать если ты еда ?

Тем временем в РФ опять ЧП, в Петербурге трое чурбанов напали на колонну курсантов количеством 30 лбов плюс майор. Двоих ранили, перелом шейных позвонков, разрыв мягких тканей, не ануса нет, живота. Ни одного дикаря не то чтобы не отпиздили, но даже не задержали. При этом в РФ любят считать Европу опущенной, куколды там мол все. Вот представь, такая же колонна фламандцев, голландцев, французов, с такого же ранга сопровождающим, и на неё нападают также три залетных дикаря. Стоп, невозможно представить, настолько ёбнутых тут нет, я за 20 лет много видел, хорошо понимаю кто на что тут в Европе способен. Даже если нафантазировать что такое случилось бы, всё равно мы имеем 30 хорошо мотивированных молодых мужчин плюс старший, скрутили бы нападавших без всяких разговоров, история попала бы во все новости. А у нас как Бунин писал, равнодушие уже, хоть сколько покалечат или убьют все равно обществу, потому что его нет.
В России теперь все нацисты, кроме русских, поэтому все кому не лень, любые ёбнутые, отыгрываются на русских как только могут. Это как началось в конце 80ых, так и не заканчивается. Если в РИ и в СССР, русские были везде, то сейчас русских нет нигде. Хуже времени для народа не было. А причина в чём ? А в ложном утверждении что все нации, все народы одинаковые. Ведь многие до сих пор верят, что дикари, не создавшие за всю свою жалкую историю ничего кроме примитивного зла, точно такие же люди как мы.
Сидели мы как то с одним авторитетом, в городе Николаеве, такой же как СПб город кстати, похожий очень, жаль его и така же как у русских, грустная, трагичная судьба. Вот сидели, разговаривали, и что то вспомнили советскую армию. Он сам наполовину осетин был, отец его русский, выдающийся человек, герой Великой Отечественной, сбежал из самого страшного лагеря смерти в Австрии, сильный человек очень, мать осетинка, ну и он получился то же не слабак. И конечно в русские его не записывали, метис. В армии не терроризировали, а вот русских ребят мучили по всякому, унижали, мочу пить заставляли, ну стандартно, кто во что горазд от зла да от скуки. А кого еще то ? Других нельзя, они сразу в кучу и пиздиться до последнего, а русские все терпят. Это вообще стандарт, жесточайшее унижение русских. Армия советского союза хороший образец "дружбы народов" любой служивший тебе расскажет. Там народы все "дружили", очень сильно, объединялись все в кучки, все кроме русских. Объединялись и русских откровенно мучили, пытали, хуже чем рабов. В принципе нынешнее, путинское ноу-хау, оно не новое совсем, подавлять русский народ всякими дикими зверьками, что бы не рыпались. Такая глобальная дедовщина, зоновские порядки, давно отработанная методика. Не зря верхушка администрации РФ, все сплошь те, советские функционеры, просто деграданты конченые, вырожденцы, но все же советские. Потому и система так вывернулась, мехом кверху, так работает. Каждый день где то русских содомируют, унижают, чтобы знали свое место.

Сама статья на которую все ссылаются в Фонтанке прекрасна сама по себе, уровень журналистики взмыл ввысь. Почитайте -

«Я тебе, чмо, погоны сорву». Как майор ВМедА спас трех выходцев с Кавказа от 30 курсантов

«Иначе бы петербуржцы увидели, как 30 курсантов множат на ноль трех несчастных молодых людей». Это сгусток служебной проверки в ВМедА. Все-таки двое в госпитале. «Фонтанка» узнала, как началось избиение на улице Лебедева.


Около половины девятого вечера 12 апреля взвод второго курса Военно-медицинской академии возвращался из столовой в общежитие, то есть в расположение части. 30 человек курсантов, во главе — майор медицинской службы, начальник курса. Место действия — пересечение Боткинской улицы и улицы Академика Лебедева. Взвод встал на красный свет светофора. В этот момент крайний стоящий курсант задел своей сумкой проходившего молодого человека.

«Я тебе, чмо, погоны сорву», — высказал отношение молодой человек к своей наилегчайшей моральной травме. Так рядом с курсантом оказался потерпевший и двое его друзей. Все трое спортивны, явно с Кавказа. «Попробуй, ты мне их давал?» — парировал курсант. Конечно, со своей стороны добавив некое обращение, полностью адекватное услышанному «чму».

Зажегся зеленый свет. Курсанта толкнули в спину, он влетел в строй. Двое его товарищей развернулись, чтобы защитить. Колонна перешла Лесной проспект. Трое догнали строй. Ответившего им курсанта они сбили кулаками, а второму с ноги прилетело в живот. Развернулся уже весь строй. Еще немного, и колонна превратилась бы в каре, внутри которого оказался бы неприятель.

В этот момент к концу строя уже бежал майор. «Стоять, не ввязываться в драку!» — пару раз прокричал он. И начал растаскивать курсантов и выходцев с Кавказа. Его речь перемежалась военными командами. Уличного текста тоже было достаточно. Трое убежали.
Двое курсантов в госпитале. У первого — перелом шейных позвонков, у второго — разрыв каких-то мягких тканей живота. Телефонограмма полетела в полицию Выборгского района, но все же нельзя сказать, чтобы все метнулись собирать видео с камер наблюдения.

По данным «Фонтанки», уже поздно вечером, да и сегодня, 13 апреля, руководство ВМедА выясняло детали. Когда выяснили, то первый вопрос был точно такой же, какой автор несколько раз задавал курсантам и преподавателям: «Почему тридцать человек их не снесли в один момент?» Некое возмущение было прервано объяснениями того же майора, начальника курса.

В общих чертах рапорт его такой: конечно, мы могли помножить их на ноль, но я тут же увидел картину глазами прохожих — толпа военнослужащих избивает горстку несчастных молодых людей, это все попадает на мобильные телефоны, мгновенно выкладывается в Сеть, журналисты пишут о зверствах военных медиков, в результате оргвыводы, курсантов отчисляют.

Рапорт был засчитан.

Евгений Вышенков, «Фонтанка.ру»

Вот еще ЧП, причем очень важно что полиция наотрез отказывается работать, хотя есть видео, есть свидетели, номера машин видно. Но Пыня запретил. Имейте в виду, кто еще не понимает, если вы русский, рассчитывать вам не на кого. С 4.20 смотрите репортаж. И помните, вы на оккупированной территории, где вы еда, у вас нет прав, вы нитко, страна не ваша. Поэтому ведите себя соответствующе, осторожно, избегайте проживания в крупных городах, на югах, и тд. В принципе все очевидно, понятно.



https://vk.com/vsev_today
https://spbdnevnik.ru/news/2021-04-11/peterburzhtsy-otkazyvayut-ot-onlaynservisa-taksi-posle-massovogo-izbieniya-taksistami-troih-v-bugrah

Драка, в которой приняли участие порядка 13 таксистов известного сервиса онлайн-заказа такси, произошла еще 8 апреля. Однако полиция на обратила внимания на заявление петербуржцев, и они решили действовать самостоятельно, сообщает «Царьград».

Драка произошла возле сетевого магазина в Буграх. Таксисты напали на троих жителей Петербурга. По словам пострадавших, молодой человек со своим отцом и другом отъезжали от магазина, когда его автомобиль подрезали сразу несколько водителей такси.

Из машин выскочили водители-мигранты и принялись нападать на автомобиль. После этого они начали прыгать по машине и избивать руками и битами петербуржцев.

«У одного из таксистов был нож, он, видимо, хотел меня в живот пырнуть, но я выбил нож у него», – вспоминает пострадавший.

В драке мужчина получил ножевое ранение и черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и два перелома, один из которых – сложный, со смещением. После нападения пострадавшие обратились в полицию.

Также заявители решили сами устроить поиски таксистов и разместили в группе в соцсети «ВКонтакте» информацию о происшествии. Жители не остались в стороне и решили бойкотировать онлайн-сервис.

Ранее «ПД» писал, что в Петербурге решили дать второй шанс таксистам, получившим вечный бан.

Ну и на закуску -

Subscribe

  • Белая страница

  • Дубль 1 Дубль 2

  • (no subject)

    Вам, молодое человеко необходимо обязательно смотреть документальные сьемки из зала суда Нюрнбергского трибунала. Именно там вы сможете почерпнуть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments