chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

Жизни важны

Все жизни важны ! Кричат они, особенно старых, 80 летних пердунов важны, ведь им еще жить да жить, раз им опасно то мы закроем раз и навсегда, нормальную жизнь для всех.

Вдруг появилась возможность повоевать на ровном месте, с колоссальными человеческими жертвами. Вперед ! Рычаги на себя ! Войска к границам ! Похуй на жизни молодых, здоровых парней, война за "нужное дело" превыше всего ! И это сейчас, когда война стала молниеносной, сверхтехнологичной, когда любая малейшая ошибка, может привести к чудовищным последствиям. Они во все это серьезно начали играть уроды. А где же "Пандемия" блядь ? Где ? Или похуй уже ? Сгорел сарай - гори и хата.

Между прочим концентрация войск у границы, по сути уже объявление войны. Первая мировая так и началась, если кто не в кусре. Это как мы все в тесной камере, в гробу друг друга видели, обстановка накалена, и вдруг один из нас достает заточку. Вот это и есть "войска к границе" Планета маленькая, людей много, тесно как в Крестах в 90ые, и обстановка аналогичная.

Людям срочно надо вынимать головы из задницы иначе их перемелют самым мучительным и беспощадным образом. Без вариантов.
Subscribe

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • (no subject)

    Какой невероятный кайф, жить на Бельгийском море. Год уже живу, и всё никак не привыкну, балдею каждый день, каждый раз как выйду прогуляться по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments