chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

В СПб чурка отомстил полиции за дерзость

Разбирательство о возможном нарушении правил въезда в Россию в отделе полиции Кировского района Петербурга прошло на повышенных тонах. Вскоре после того, как нарушителя отпустили, во дворе у отдела загорелись две машины.

Видео пожара было опубликовано в соцсетях, служебные УАЗы горели ночью 13 апреля на улице Лени Голикова. Тушить их вышел сотрудник с огнетушителем, потом приехали пожарные, но, как следует из закадрового комментария, было уже поздно.
Камеры видеонаблюдения, пишет 47news, запечатлели человека на парковке, который с места пожара удирал прытко. В 8-м отделе полагают, что причастным к поджогу может быть иностранец, которого отпустили за несколько минут до пожара. В беседе с сотрудниками он был шумен и груб. Итогом мог стать протокол за миграционные нарушения, но необходимые документы у доставленного всё-таки нашлись.


Сгоревшие машины были в пользовании патрульно-постовой службы. Парк обновили в прошлом году.

https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864653/



Subscribe

  • (no subject)

    Тупые наши, придурки правители, невероятный рост уровня жизни, благополучия людей, приписывают себе. Ничтожные идиоты ! Но ведь это не они, а…

  • (no subject)

    Тетка правду говорит. Помню тот Питер, тех бандитов, вообще всё. Кое кто жив до сих пор. Все хуесосят СССР и 90ые, не понимая совершенно ничего.…

  • (no subject)

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments