chehonin (chehonin) wrote,
chehonin
chehonin

Category:

В СПб чурка отомстил полиции за дерзость

Разбирательство о возможном нарушении правил въезда в Россию в отделе полиции Кировского района Петербурга прошло на повышенных тонах. Вскоре после того, как нарушителя отпустили, во дворе у отдела загорелись две машины.

Видео пожара было опубликовано в соцсетях, служебные УАЗы горели ночью 13 апреля на улице Лени Голикова. Тушить их вышел сотрудник с огнетушителем, потом приехали пожарные, но, как следует из закадрового комментария, было уже поздно.
Камеры видеонаблюдения, пишет 47news, запечатлели человека на парковке, который с места пожара удирал прытко. В 8-м отделе полагают, что причастным к поджогу может быть иностранец, которого отпустили за несколько минут до пожара. В беседе с сотрудниками он был шумен и груб. Итогом мог стать протокол за миграционные нарушения, но необходимые документы у доставленного всё-таки нашлись.


Сгоревшие машины были в пользовании патрульно-постовой службы. Парк обновили в прошлом году.

https://www.fontanka.ru/2021/04/13/69864653/



Subscribe

  • Эволюция Гинцбурга

    12 декабря 2020: «Вакцина от коронавируса "Спутник V" создает иммунитет на два года, в то время как препарат от Pfizer - на три-четыре месяца,…

  • Парад

    На параде ВМФ РФ в Питере, надо было конечно после чудом выживших 30 лет разграбления страны, убогих наших корабликов, пустить яхты наших же, родных…

  • "Колпаки"

    Александр Покровский - С олигархами никак не справиться? Грабят? Везут в Лондон? И ЦБ никак не совладает с воровством? И с этим тоже к Аттиле - у…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments